Новости Грузии
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Грузии

В столице Сербии накануне прибытия Хилари Клинтон состоялся гей-парад Грузия
 
image

Правда, высокого ранга представители американских властей и дипломаты, подобно Остапу Бендеру, не заявляли «командовать парадом буду я», но  в столице разваленной Пентагоном бывшей Югославии на глазах тысяч православных сербов они «приняли» парад  вихляющих задами педерастов, или, как они его сами назвали – «парад гордости». При поддержке американских друзей в православной Сербии случилось то, что мы скоро увидим в Тбилиси, В частности, перед визитом Государственного секретаря США Хилари Клинтон в  Белград по улицам столицы прошествовали 1500 геев и лесбиянок, да с  такой помпезностью , словно возродился новый Ерусалим.

Это произошло 10 октября, в прошлое воскресенье.

А в прошлый понедельник по покорным правительству телеканалам распространилась информация о том,  что в парламенте Грузии готовится закон о запрете советской символики. Нас известили так торжественно, словно,  от этого зависит наше продвижение вперед и всеобщее счастье...

 В райских садах однополюсного мирового пространства  ничто не происходит без причины. В основном – с  целью завоевать чье-то доверие, с тем, чтобы кому-то понравится, доказать преданность: каждый брошенный кусочек ловят на лету. Это, кстати, черта хорошо надрессированной или голодной очень собаки.

«Алле,  гоп!»

Такой подачкой является обещание принять  в Евросоюз: не сегодня - так завтра! Не завтра - так когда-нибудь!

Хилари  Клинтон приехала в Белград именно с тем, чтобы дать подобное обещание. Правительство Бориса Тадича показало, что отбросило все оковы нравственности и достигло нирваной стадии полной  свободы – педерастской  свободы.

Значит, оно готово шагнуть в девственную чистоту Евросоюза!

Вот и наши законодатели стараются именно для  этого. Да не то, что стараются - из кожи вон лезут!

Мужики, возбужденные мужиками, женщины, возбужденные женщинами,  именуемые «геями», шагали по проспектам Белграда в сопровождении пяти тысяч полицейских, оберегавших их от всевозможных посягательств и неожиданностей.

«Благородных мужей»  и «благочестивых жен» защищали не только полицейские – гарантами безопасности педерастов выступали представители властей Сербии и местные политики, руководители Еврокомиссии и миссии ООН в Сербии Венсен Деджер и Димитриос Кипреос, и что еще больше укрепляло «боевой дух»  «избранных» -за ними следовала посол США в Белграде Мери Уорлик.

Но уберечь их не удалось.  

«Во время гей-парада в Белграде произошли массовые беспорядки с участием сотен возмущенных шествием граждан»,  - сообщает  Лента.ру.

Скинхеды и радикалы серьезно отделали бы геев, не зищити их собственной грудью полиция.

«Полиции удалось разогнать нападавших – успокаивает обеспокоенный мир  медиа и сообщает, что – они сломали витрины магазинов, окружили здание одного из  местных телеканалов, закидали камнями Австрийское посольство и сожгли автомобиль, стоявший перед французским посольством».

Другое информационное агентство уточняет и сообщает  детали: « Участники беспорядков подожгли штаб-квартиру сербской правящей Демократической партии, разгромили несколько магазинов в центре Белграда и попытались прорваться к парламенту, но полиция их остановила».

Конечно, народ был возмущен - президент категорически заявил: «Сербия будет защищать права всех своих граждан, невзирая на их образ жизни. Мы не потерпим любой угрозы в их адрес!»

Оказывается, быть  педерастом – это образ жизни, а не безнравственность. Это - во-первых.

И во-вторых.  Белграду уже дали «прикурить»массовыми беспорядками  в 2001 году, в 2010 – тоже.. А на следующем,  разрешенном Вами параде Вам самому придется встать среди его участников,  Ваше превосходительство,  господин президент Борис Тадич.

А если дорога в Евросоюз устлана такой «свободой»,  и если на его флаге написано:  «Мужеложцы всех стран, объединяйтесь!», тогда -  ну его, этот Евросоюз да и НАТО впридачу. А нас пусть оставят в покое.

Вместо послесловия:

Во время беспорядков в Белграде пострадало 158 человек, среди раненых - 10 полицейских. Что неудивительно, так как столкновение походило на боевые действия: «Противники гей-парада закидали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью.Те в ответ использовали слезоточивый газ… Задержано более 200 человек. Большинству предъявлено обвинение в хулиганстве, что предусматривает лишения свободы сроком до одного года».

Парламент Грузии, конечно, примет упомянутый закон, но кусочек, который надо ловить на лету, нам никто не бросит, в какую позу бы мы не встали!

Армаз Санеблидзе


Ключевые теги: столице, Сербии, накануне, прибытия, Хилари, Клинтон, состоялся, парад

Источник: http://geworld.net/ru/society/905.html

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье