Новости Грузии
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Грузии

РОДИТЕЛЬ №1* И РОДИТЕЛЬ №2*- WHO IS WHO? Грузия
 
image

С 1 февраля из официальных документов Государственного департамента США исчезли слова «мать» и «отец». Их сменили термины «родитель №1» и «родитель №2». Причина этих изменений – участившиеся однополые браки.

«РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕМЛЕННЫМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РОДИТЕЛИ, НАПРИМЕР, «ПАПА» И «ПАПА»,- считают представители американских сексменьшинств.

По положению на сегодня, в однополых американских семьях растет более полумиллиона детей. Согласно статистике, каждая третья женская и каждая четвертая мужская семья воспитывают хотя бы одного ребенка.

Знатная идея, что скажете? Интересно, насколько актуальным для нас станет мнение о том, что демократии не бывать без разрешения на гомосексуальные браки. ВЕДЬ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ - НАШИ СТАРШИЕ ПОБРАТИМЫ И СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ. НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТОЯННО СТРЕМИТСЯ К АМЕРИКЕ И ЕЕ ИДЕОЛОГИИ, И, НАВЕРНО, У НАС ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮТ ВНЕСТИ ПОДОБНЫЕ ПОПРАВКИ В ДОКУМЕНТЫ.

РЕЗО АМАШУКЕЛИ, поэт:

- Для меня совершенно неприемлемо такое изменение. Да, и как это может быть приемлемо, когда педофилия и гомосексуализм испоганили Америку! Я православный христианин, и ненавижу все это. Грузинский народ никогда не уживется с такими вещами. ЕСЛИ СЕЙЧАС ЕСТЬ «РОДИТЕЛЬ №1» И «РОДИТЕЛЬ №2», ТО ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ И «РОДИТЕЛЬ №3»,- НИЧЕГО НЕ ИСКЛЮЧЕНО. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЗДЕСЬ НАСАЖДАЮТ, НАЧИНАЯ С «ИНСТИТУТА СВОБОДЫ», ВСЯКИЕ ТАМ НОДИИ, ДЖГЕРЕНАИ, ЛАДАРИИ И ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ОСОБЕННО ТЕЛЕКОМПАНИЯ «ИМЕДИ».

Борятся с грузинской культурой, православием, традициями, чтоб стереть всё. Знаете, для чего они строят у нас столько гостиниц? Чтоб привести иностранцев, а грузин чтоб здесь не осталось. Нас хотят уничтожить, нашу нацию и самобытность. Хотят сломить нас духовно, влезть к нам в душу. И, знаете, кто это делает? Люди с уродливой душой и внешностью – Бокерии и им подобные. Когда у человека нет веры, он пойдет на все. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ БОКЕРИЯ В ЦЕРКВИ? КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ У БЕНДУКИДЗЕ, ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, НЕ РАЗВРАЩАТЬ СТРАНУ И ДУМАТЬ О СУДЬБЕ ГРУЗИИ?

Может быть, внешность здесь и ни причем, я с ума схожу, когда слушаю Петросяна. Главное не внешность, а то, насколько чиста твоя душа.

В последнее время у нас стало даже как-то модно открыто рассуждать о гомосексуалах. И убийство, которое произошло в «Мэриоте»… Не думаю, что официальная версия верна,- там другое. Выходят, и им уже не стыдно, все извратились и выродились. Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ГРУЗИНСКИХ ПЕВЦОВ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ВЫСОКИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ, ГДЕ МНОГО ПЕДЕРАСТОВ. НАШИ ГРУЗИНСКИЕ ПЕВЦЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОЛЫМИ ВЫСКАКИВАЮТ НА СЦЕНУ И ВИСНУТ СВОИМ СРАМОМ НА МИКРОФОНЕ.

Еще 10 лет назад я писал о том, что нечто подобное ожидаемо в нашей реальности, но меня никто не слушал, грузинское общество не было готово к такому. Этой проблеме не поможет опрос нескольких человек. Все должны восстать. В первую очередь, к ответу надо призвать журналистов, которые сразу подхватывают мировые тенденции и стараются превратить их у нас, так сказать, в моду. ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ИДЕТ ПРОПАГАНДА ВСЯЧЕСКОЙ НЕЧИСТИ. КОГДА ИМЕЕШЬ В ПОЧЕТНЫХ ПИСАТЕЛЯХ ЗАЗУ БУРЧУЛАДЗЕ И ЭРЕКЛЕ ДЕИСАДЗЕ, А ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЗДАЕТ БАКУР СУЛАКАУРИ, ЭТОТ ИДИОТ, О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? У меня есть внуки, правнуки, и пока я жив, буду воспитывать их так, как подобает настоящему грузину. Если наше общество не отрезвеет и не возвысит голос против этой проблемы, однополые браки никого не удивят, и, тем более, изъятие из употребления слов «мать» и «отец».

Мое первейшее желание, чтоб грузинская нация сохранила свою самобытность, национальный дух и не смешалась с другими нациями. Если Грузии суждено спастись, мы, прежде всего, должны говорить о нравственности, а не о праздниках и гулянках. Очевидно, кто-то хочет похоронить грузинский дух, но у них ничего не выйдет!

РЕВАЗ МИШВЕЛАДЗЕ, писатель:

- Для человека моего возраста абсолютно непонятно такое необъяснимое потепление общества и закона в отношении однополых браков. Не знаю, как это называется сейчас, но во времена моей молодости всякие ненормальные половые отношения называли извращенной жизнью, и внесение в документы родителей №1и №2 станет узакониванием такого извращения.

Один период, в Америке, закон запрещал гомосексуалистам служить в армии. В последнее время этот закон был упразднен, и теперь все по-другому. ИЗВРАЩЕНИЕ НАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАЧАЛОСЬ ТОГДА, КОГДА У НАС ИЗ ДОКУМЕНТОВ УБРАЛИ СНАЧАЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А ПОТОМ И ОТЧЕСТВО. Не знаю, кому и чем мешало отчество. Вот, продолжением этого и стало то, о чем Вы мне говорите. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ И ГРУЗИНСКИЕ ВЛАСТИ ВНЕСУТ ПОДОБНЫЙ УЖАС В ЗАКОН.

Так, что, если мы не придем в себя, то скатимся к тому глобальному соросовскому океану обезличивания человека, который сначала поглотит малые нации, а затем полностью разрушит мир, уничтожит цивилизацию.

                                                        Лили Миротадзе

* Родитель №1 - (амер.) отец (предположительно)

* Родитель №2 - (амер.) мать (в зависимости от позы)


Ключевые теги: РОДИТЕЛЬ, РОДИТЕЛЬ

Источник: http://geworld.net/ru/society/1043.html

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье