Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости

Кованые предметы интерьера в Санкт-Петербурге Россия » Быт
 

Кованые предметы интерьера в Санкт-Петербурге

Истинная Кованые навесные козырьки в Санкт-Петербурге – одно из самых старинных ремесел, связанных с работой с металлом.

С незапамятных времен Россия была известна своими мастерами и их искуссно выполненными коваными изделиями: ворота, калитка, лестницы, фонари на улицах Санкт-Петербурга и другое - кованые перила.

Разные изделия улицы, инструменты для крестьян, сельскохозяйственные вещи – все это изготавливалось кузнецами ковки, а парки и сады украшались коваными оградами, воротами и заборами, решетками с экстравагантными коваными элементами.

Кованые ограды по-настоящему поможет изменить дом. Модные детали интерьера – кованые изделия в Санкт-Петербурге – преобразят ваше жилище и создадут уникальную атмосферу старины в Вашем доме. Художественная ковка дает возможность подчеркнуть Вашу индивидуальность, создать уникальный образ вашего помещения.

В настоящее время популярность кованых изделий увеличивается. Украшение квартиры коваными предметами интерьера стало "модным" у состоятельных людей. Ничто не может так преобразить индивидуальность дома, как по-настоящему красивая и художественная ковка в Санкт-Петербурге. В наши дни художественная ковка в Санкт-Петербурге имеет большую известность - кованые заборы, ажурные кованые решетки, ворота, лестницы, калитки, кованая мебель, кованые предметы интерьера и садовая мебель. Популярность этих изделий бесспорна, так как именно художественная ковка в Санкт-Петербурге является одним из последних "живых" ремесел.

Худ. ковка объединяет в себе вековые традиции мастеров кузнечного дела с новыми тенденциями в дизайне и планировке домашних интерьеров и ландшафтов.

Для любителей старины кованые изделия являются настоящей находкой. Именно изделия художественной ковки в Лен области позволяют легко создать в доме уют, тепло и атмосферу старины.

Наши координаты:
Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ст. Капитолово, корпус 162а
Телефон: 8-965-о46-о848
Электронная почта: info@vaskeldin.ru

Наш партнер: Ovix Media Group - продвижение сайта в Чебоксарах

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

 

 
Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье