Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости

Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности Россия » Быт
 
На рынке вторжилья легко можно приобрести недвижимость и сразу жить в ней. Существенный недочет на рынке «поддержанного» жилья – качество здания. В личном своем пространстве легко можно создать то, что душа желает, даже устранение несущих конструкций, хотя само строение отремонтировать крайне затруднительно. Могут быть завуалированные минусы и т.д., которые обывателю трудно выявить.

Основной перечень условий и желаний стоит выразить на бумаге перед просмотром дома.

Выбирая недвижимость в Омске обязательно имейте ввиду свои индивидуальные предпочтения ( например, наличие тишины и покоя, наличие стоянки для личного транспорта и другое). В ходе изучения предложения люди зачастую закрывают на это глаза, полагая, что смогут с этим смириться, свыкнуться. Хотя наблюдение показывает, что всего лишь через пару недель недовольство обостряется и портит проживание опрометчивым покупателям.

Многим выбирающим жилье первостепенным становится и их уровень жизни соседей. Забывать об этом действительно нельзя.

Выберите из какого материала будут стены дома, в котором вы мечтаете жить.

Монолиты имеют неоспоримый плюс существенное достоинство – это беспрепятственная возможность делать пространство жилья на свое усмотрение. А вы знаете, что объединять секции и даже квартиры не только по соседству справа и слева, а даже и по вертикали. Монолитное сооружение простоит не одно десятилетие. Монолитные дома классифицируются на бизнес и эконом варианты:

1.В монолитах бизнес-категории, чаще всего обкладывают стены кирпичом, это дает отменную тепловую и звуковую изоляцию.|

2. Второй вариант домов, обязательно обладают некачественной звуковой и тепловой изоляцией, зато стоят дешевле, чем бизнес-вариант.

Основным достатком панельных строений является их низкая себестоимость. Недостатков у панельных домов гораздо больше. Непродолжительный срок эксплуатации и невозможность ремонта капитального характера, стало причиной того, что в крупных городах, например, уже начали устранять панельные хрущевки. Отличная звукопроводность. Низкая теплоизоляция, при наличии приборов учета теплопотребления, увы, владельцы будут вынуждены раскошеливаться больше. А помня цена на теплоэнергию и очень низкие зимние температуры, панельная квартира в Кемерово будет дорогой в эксплуатации.

К тому же надо заметить, что смеси из цемента (бетон) не дышат, «благодаря этому» в домах из бетона, как правило, сравнительно за короткое время становится нечем дышать, а влажность крайне низка.

Кирпичные дома по праву считаются предельно благоприятными для проживания. Если микроклимат дома из дерева принять за единицу, тогда комфорт квартир в зданиях из кирпича будет соответствовать примерно 0,7. Между тем микроклимат жилья газобетона равна около 0,2, железобетонные же дома это только 0,05.

Кирпичные дома «долгоиграющие», кирпич отменно сдерживает тепло, но при этом перемещению воздушных потоков в доме т.е. Дышит. В домах данного типа достаточно тихо, семейную идиллию посмеют побеспокоить только чересчур громкие звуки. При этом они имеют небольшое количество минусов: достаточно дорогие они, имеют ограничения по количеству этажей и трудности с изменением внутреннего пространства из-за существования несущих конструкций, не подлежащих изменению.

Предлагаем вашему вниманию пару нехитрых основ осмотра квартиры:

- Для изучения с особенностями двора необходимо выбирать светлое время дня.

- Не поддавайтесь искушению и не смотрите за раз до трех квартир (много нюансов приходится ревизировать и держать в памяти, чем больше вариантов тем выше вероятность, какие-то недочеты не увидеть)

- Внутреннее убранство предполагаемой покупки идеально обследовать не только днем, но и при отсутствии дневного света.

- Внимательно изучайте квартиру, для того чтобы зафиксировать все детали.

- Не забудьте осмотреть парадную: если стены покрыты наскальными рисунками, марши не убраны от мусора, освещение электрическое отсутствует. Данное дает оценку проживающих в этом подъезде с определенной стороны.

Особенности, на которые необходимо первым делом обратить внимание:

- То, что спрятано от глаз – рассадник бактерий в укромных местах, некачественная электропроводка, старая канализация, и вид квартиры в целом.

- Расположение квартиры. Посмотрите, на какую сторону света выводят окна, и предостаточно ли в жилище света.

- Организация пространства. В некоторых случаях их можно изменить, соединив или разграничив пространство перегородками, однако не в каждом случае это легко решаемая задача. Исходя из выше сказанного следует, что советуем рассматривать помещения с планировкой, которая не противоречит вашим желаниям.

- Микроклимат в доме – зайдя в комнаты с улицы можно сразу заметить: в квартире сыро или прохладно. Это происходит, если стены в доме слишком тонкие, либо же некачественное отопление.

На вторичном рынке недвижимости предлагаются всякие квартиры, поэтому вторжилье перегоняет рынок новостроек по вариативности и качественных предложений, а, как известно, где велик выбор, велик и случай, что это многообразие будет негативным. Т.е.,, несмотря на обширные условия для удачной покупки в старом фонде, есть немалое количество предложений, которые может преподнести потенциальному собственнику жилья отличные инвестиционные доходы, а так же множество неприятностей.

Предположим, что вы, ищите квартиры в Барнауле без посредников, тогда ваше основное правило: изучить и не один раз проверить. Проверять надо все – продавца, и агента по недвижимости, «жизнь» покупаемого варианта, свидетельства и т.п.

А теперь посмотрим на печальные последствия проведения процедуры выбора и оформления, пренебрегая помощью риэлторов:

- личная безопасность при покупке недвижимости (были случаи, когда самостоятельно ищущих жилье, готовых прибыть ознакомиться с предложением, уговаривали захватить с собой деньги, увы, позже они были без средств и жилья);

- вероятный случай- это заключение договора на куплю-продажу квартиры, в отношении экс хозяев которой были содеяны противоправные акты (пример для наглядности, экс правообладатель недвижимости под принуждением расписался в договоре купли-продажи) – следовательно, такую сделку можно будет признать незаконной;

- договор дарения может быть расторгнут, наглядный пример,, если договор подписывался лицом, страдающим психоневрологическими заболеваниями

- известны случаи, когда хотят оформить договор купли-продажи на квартиру по несуществующим ( обычно в таких ситуациях/как правило, это жилье оформлена была мошенниками в найм и сразу выставлена на продажу);

Уверенны, эти подсказки будут актуальны при поиске отвечающего вашим потребностям жильяи не попасть в сети мошенников.
 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

#1 написал: Diego (24 июня 2014 13:05)
Well done to think of sonemhitg like that
#2 написал: DimaPaL (7 сентября 2019 16:48)
http://turkmore.ru
Добавление комментария



Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

 

 
Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье