Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости

Защита коммерческой тайны, найти скрытую видеокамеру Россия » Технологии
 
защита коммерческой тайны, найти скрытую видеокамеру

Усовершенствование современных технологий дало в наш век не только бездну положительного, но и некоторую долю негатива. Негатив выражается в усечении личной свободы. Но все-таки мы не перестаем пользоваться такими благами народа как кредитная карта, мыло, мобильный телефон.


И значительная часть людей даже не представляет, какая от них может исходить угроза. Часты случаи взлома электронной почты и кода кредитной карточки. В мобильный же может быть встроен "жучок". И тогда, настолько тщательно охраняемая вами информация, становятся гласными абсолютно посторонним людям, которые могут использовать их в своих неблаговидных целях. найти скрытую видеокамеру

Заполучить прослушивающие приборы может любой желающий. При этом многие захотят использовать полученную незаконным путем информацию в преступных, а подчас и корыстных целях. Сделанные в тайне записи могут довольно серьезно дестабилизировать чью-то славу. Зная об этом, мошенники могут легко распоряжаться подобной информацией с целью, чтобы шантажировать человека или группу лиц, которые фигурируют в записях.

Подробнее - найти скрытую видеокамеру

Прослушивающие жучки теперь входят в список не только профессиональных шпионов. Многие, возомнив себя крутыми агентами не хуже Бонда, ведут тайное наблюдение за супругом, или супругой, другом, коллегой по работе и т.Д. Сегодня существует практика тайного слежения за конкурентами с целью выведать все секреты. Таким образом, какими бы хорошими намерениями не прикрывались такие агенты, цель у тайного наблюдения или прослушивания всегда подозрительная. Такая деятельность грубо нарушает право любого человека на частную жизнь.

Прослушивающее оборудование сегодня доступны практически каждому. Нет никаких документов, регламентирующих реализацию подобного устройств. Также, имея слабые понятия, можно соорудить прибор дома. Схемы же жучков есть в наличии в свободном доступе в сети интернет. В конечном счете от чьего-то желания больше узнать вы можете нажить головную боль в виде вымогательства денег, шантажа, слежки, промышленного шпионажа и т.Д.

Чаще всего подслушивающие устройства маскируются под такие привычные для нас предметы как, к примеру, ручки, поэтому их не легко обнаружить. Существуют особые миниатюрные беспроводные камеры, которые очень трудно вычислить, ввиду того что спрятать их могут в самых разных местах. Очень распространенным случаем считается установка таких средств наблюдения в таких местах где много людей, как раздевалки фитнес-клубов, сауны, гостиницы, а также кабинеты гинекологов. Записанные в результате скрытого наблюдения данные могут потом "всплыть" в самое неподходящее время. найти скрытую видеокамеру

К сожалению, нет универсального рецепта того, как не превратиться в жертву скрытого слежения. Но вовремя вычислить жучки или скрытое видеонаблюдение желательно, как-никак на карту возможно будет поставлена ваша слава, семейная жизнь и карьера. Единственным методом защиты вас и вашей семьи являются антижучки.

Подробнее - защита коммерческой тайны

Детектор жучков, или антижучок, с легкостью обнаружит излучающее радиосигналы устройство. К таковым относятся беспроводные видеокамеры, nepexвaтчuku сотовых сигналов, радиомаячки контролирующие перемещение объекта, радиожучки и т.Д. Раньше такого рода оборудование было доступно лишь спецслужбам, но сейчас они доступны любому смертному.

Сегодня наличием сотового телефона никого не удивишь, он есть у каждого, включая маленьких детей. Но большинство вряд ли осознает, что сотовые телефоны считаются отличным устройством для прослушивания. Каналы сотовой связи используются в незаконных целях. Для того, чтобы устранить утечку данных посредством каналов мобильной связи, используется подавитель сотовых телефонов. защита коммерческой тайны

Кроме того они помогут с блокировкой процесса съемки скрытыми видеокамерами, которые для подпитки используют радиоканал. Деятельность подавителя мобильных телефонов сводится к генерации помех, что делает невозможным работу сотовых телефонов и камер видеонаблюдения. На важных конференциях, переговорах и совещаниях вы будете осознавать себя в безопасности, так как блокиратором подавляются все активные сигналы сотового телефона на расстоянии нескольких метров, и вы будете защищены от надоевших звонков.

Те, кто занимается шпионской деятельностью, частенько отдают привилегии скрытым камерам наблюдения. Бесспорно, их главным значением является получаемое видео картинка. Маленькие жучки могут быть размещены в любом месте в вашем доме, а также в любой вещи, сувенире и т.Д. Найти видеокамеру практически нельзя. Также в случае установки проводных видео жучков антижучки не смогут дать желаемый результат, потому, как они могут улавливать лишь радиосигнал. В такой ситуации самое правильное решение - это употребление обнаружителя скрытых видеокамер. защита коммерческой тайны

Подобные тайные камеры наблюдения частенько устанавливают в номерах отеля, саунах, туалетах, раздевалках. Существуют любители снимать подобные откровенные сюжеты, а потом продавать их или просто сохранить в своей частной коллекции. Но это самый лучший сценарий развития событий. В противном случае вы сможете стать жертвой шантажа. Такого рода съемка может сделать жирный крест на вашей карьере, стать причиной развода и т.Д. Таким образом, обнаружение видеокамер может остановить наступление нежелательных последствий в будущем. Нынешние обнаружители видеокамер тайного видеонаблюдения является революционным решением подобного рода проблем. Прибор может ловить блики, отраженные от объектива видео или фотокамеры. Благодаря этому, место скрытой видеокамеры может быть легко вычислено.

Одним из способов шпионажа в крупных масштабов является применение стандартов Bluetooth и Wi-Fi, хотя последние получили широкое применение не так давно. Данные стандарты применяются для того, чтобы передавать данные на определенную дистанцию, прослушивать и т.Д. Блокираторы сигналов Wi-Fi и Bluetooth дают гарантию невмешательства в вашу личную жизнь и деятельность фирмы. Особо это относится к тем фирмам, которые для передачи внутренних данных используют Bluetooth и Wi-Fi. Хотя это и довольно удобно, но делает организацию более незащищенной. Защитите себя и свой бизнес с новейшими блокираторами Wi-Fi и Bluetooth.


 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье