Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости

Подавление мобильных телефонов, глушилка телефонов Россия » Технологии
 
подавление мобильных телефонов, глушилка телефонов

Развитие технологий в различных сферах позволяет сегодня воплотить в наших буднях идеи и желания, которые некоторое время назад могли быть реальными только в кино о шпионах. С появлением мобильных телефонов в нашу жизнь пришла - мобильная связь, позволившая нам изменить свою жизнь в корне, совершенно иначе построить не просто способ взаимодействия людей, но предпринимательство и ведение бизнеса. Безусловно, использование связи (а за последние несколько лет и всех возможностей сотового телефона) имеет значительное количество положительных сторон и не за чем сомневаться в ее необходимости. Однако безопасность находится под сомнением.


И это не такие махинации, как взлом телефонных номеров или кража информации, и идея читать чужие смс-ки и прочее. Далее мы будем говорить о способности мобильного телефона отправлять информацию на расстояния и в принципе отправлять сигнал, выполнять широкий спектр функций, фиксировать информацию, предназначавшуюся только для ушей. глушилка телефонов

Любая переданная информация в ходе разговора, через sms, mms или мобильный интернет - это прежде всего сигнал, волна информации, которую можно перехватить приборами и прочитать. Мобильный телефон, как и компьютер, операционная система которого точно так же подвержена вирусным атакам, которую возможно взломать и использована в других целях не ставя в известность владельца телефона. То есть телефон может не звонить, он может мирно лежать в кармане брюк, пиджака или куртки, на столе, может тихонечко лежать в кейсе, но это не обозначает, что он в этот момент не передает информацию. В самом безобидном случае он обменивается сигналами с сетью, в другом - передает информацию.

Постоянно. Не известно кому. И владелец об этом может даже не подозревать. Казалось бы - совершенно не страшно. Это не представляет угрозы для тех, чья "секретная" информация не представляет ценности. Если же владелец телефона проводит финансовые операции, занимается проектом, имеет свой бизнес, у него наверняка найдется информация, интересная ни ему одному - а как минимум конкурентам. Выходит, что возможность находиться всегда на связи грозит распространением личной информации. И это далеко не кино, а вполне вовсе не кино, а наша реальная жизнь. Даже если вы не сомневаетесь в собеседнике, нет уверенности в том, что также можно доверять и его телефону.

Подробнее - глушилка телефонов

Есть и другая сторона проблемы. Запись в цифровом формате конфиденциальной информации, имевшей актуальность только для прослушивания в реальном времени, является на сегодняшний день проблемой №1 для профессионалов, читающих лекции или проводящих тренинги для узкой аудитории. Как правило, именно ценную денежную информацию, чья цена зависит именно от ее содержанием (семантика и структура текста), записывают на диктофон или телефон с функцией диктофона, так как ценность имеет только оригинальный текст. Пересказанный на память, или записанный (что маловероятно, так как записывать иногда не разрешают) текст не купят, так как ценность его содержания исчезает вместе с точностью его передачи третьим лицам. В этом отношении спасет "вора" исключительно цифровая запись. глушилка телефонов

Так что же делать тем, кто знает цену и значимость данной информации, которая влияет на судьба компании или является базой и стержнем всей работы человека? Ответ на вопросы Вы сможете на сайтах, реализующих приборы препятствующие таким действий - эти приборы просто заглушают все сигналы.

Эти устройства называют глушителями или генераторами шума. Генераторы шума не просто искажают сигнал, а делают его способным к декодированию информации. Ни одного слова не разобрать, даже интонация и голос не поддаются распознанию. Определению поддается только - громкость и темп речи, но при подобных помехах, конечно же, это уже не важно. Надо заметить, что под сигналом понимают не только сигнал передаваемый с телефона, но и запись на диктофон или его модификацию в других устройствах. Значит такие устройства просто необходимы профессионалам, аналитикам, тренерам, которые зарабатывают на жизнь предоставлением информации тем, кто за нее заплатит. подавление мобильных телефонов

Специально разработанная программа - есть результат долгих трудов и многих усилий, и она может быть легко украдена конкурентами всего за одно ее применение, если не позаботиться о должную защиту. Площадь действия генераторов шума бывает различным, поэтому можно найти вариант для крупных и маленьких помещений.

Подробнее - подавление мобильных телефонов

Помимо бизнесменов в данном приборе нуждаются и целые организации, в которых вопрос не столько в ценности информации, сколько в помехах, вызываемых мобильные телефоны. Как правило, не все с должной ответственностью относятся к понятию рамки приличия, социальные нормы и культурное поведение. Поэтому на совещании, переговорах, в театре и прочем общественном заведении, при необходимости соблюдать тишину при чьем-то выступлении, просто необходимо ставить такие приборы.

Руководство театра и других культурных заведений, в которых необходимо соблюдать тишину, заинтересована в том, чтобы не только зрители отвечала за тишину в помещении. Невозможно каждого сделать культурным, а возможно человек забыл выключить телефон - в жизни всякое бывает . Поэтому лучше всего, чтобы у человека не будет самой возможности воспользоваться телефоном. Это же можно отнести к важным событиям в жизни любой компании или человека, желающих расти. подавление мобильных телефонов

Телефонный звонок в самый неподходящий момент и тем более с с мелодией типа "мамочка" или "любимый" способен сильно поменять настроение окружающих, к тому же если от этого зависит исход встречи, просто сбить с рабочего настроя, и просто раздражать. Помните, как часто героев фильма подводит не выключенный телефон и непременный звонок "не вовремя" - секунды, потраченные на эти слова, могут стоить работы или сделки.

Поэтому эффективнее и выгоднее заранее позаботиться о таких вещах, как безопасность информации и защита от несвоевременных звонков, тем более, что это стало возможным - нужно только посетить необходимый сайты или магазины.


 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье