Новости Украины
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Биологический отец или история глупого сперматозоида Украина
 
Манифест

Охотник, Воин, Вождь или Биологический отец...





Когда первый мужчина добровольно отказался от лука, копья, кинжала или иных сакральных предметов врученных ему на совете старейшин его отцом, мир начал стремительно меняться. Некогда незыблемые ценности мужской солидарности и побратимства стали сентиментальной легендой примитивного прошлого. Теперь наши сыновья и дочери, вместо песен Матери о подвигах Отца и его побратимов мы слышим, что вот – тот «дядя» твой биологический отец, а твоя мама глупая дура, что поверила ему. Как мы могли унизить сами себя до такого?

Зевс, Юпитер, Папай, Брахма, Один, Перун – во всех этих именах космических творцов присутствует мужское начало. Ни один акт творения мира не возможен без женского начала Великой Матери, которая благоговейно и с благодарностью принимает семя и родит живую Природу. Как могло так получиться, что мы опустились до состояния кроликов, которые нервно размножаются в клетках, где самцов, потом кастрируют, чтоб мясо не отдавало мочой и быстро обрастало салом. Где вместо торжественных обрядов инициации и посвящения в мужчины, нас «кастрируют» прокуроры, милиция и армия. А если кому-то вздумается сохранить жизненной энергии больше чем положено после кастрации, тогда есть непререкаемый Закон и его преданные жрецы (ранее кастрированные евнухи) которые найдут любой законный повод для подавления Вашего мужского начала.


Факт проникновения вашего сперматозоида в вагину, а далее в матку вашей избранницы - это как правило скрытый от глаз факт , который мужчиной , женщиной и чиновником – бюрократом воспринимается и трактуется абсолютно по-разному! Женщина, присваивая от вас всего лишь один из миллионов сперматозоидов, обретает поистине неограниченные возможности шантажировать, вымогать, требовать, привлекать и полное преимущество в психомахических войнах, вплоть до полного уничтожения вас как живого существа. Государство со своей стороны, с нетерпением ожидая таинственного акта биологии тут же плод Вашей «любви и страсти», любезно зарегистрирует, присвоит код и накачает прививками до отказа.

Мужчины пришло время, задуматься! На вашу сперму объявлена охота. Задумайтесь к чему все эти маникюры, педикюры, ажурные трусы и лифчики, кучеряшки и блестящие глазки. Прежде чем извергнуть семя задумайтесь, во, что эти уловки из мира хищных насекомых превратятся, когда с наступлением старости, они придут в полную негодность!!! Даже если вы по ходу семейной пьесы, после очередных «заскоков» вашего тестя и тещи и их золотца - доченьки у вас появились смутные сомнения о том, что мир устроен, наверное, по-другому, спешите узнать о своей природе больше. Знание и высокий уровень когнитивности, сейчас – это Ваше единственное реальное оружие, потому что владеть оружием мужчинам запрещено уже несколько столетий, а обряды посвящения в мужчины монополизировала безликая армия и милиция. На сегодня мы толпа непосвященных, от рождения слепых самцов - мужчинок, способных вырабатывать сперму и выделять адреналин, выполняя полезную работу мышцами!!!

Величественный обряд посвящения в мужчины цинично заменила порношизофрения в интернете или замутнение рассудка смолами канабиса.
Многие мужчины взрослеют позже – «прозревая» в залах судебных заседаний во время бракоразводных процессов, где мужчина как вид, низведен и засужен деградировавшими матушками из советов опеки, воинствующими адвокатшами, генеральшами, прокуроршами и прочими персонажам из эпохи матриархального неолита. И даже если кто-то из сообщества мужчин считает, что феминизм его не касается, что все это гуманитарный бред интеллигенции и гомосексуалистов, а мне «деньги надо зарабатывать и семью кормить», то глубоко задумайтесь о словосочетаниях - «семью кормить» и «надо». «Надо» звучит как тяжелый приговор, вынесенный кем-то в прошлом, напоминает об эпохе советского тоталитаризма, когда логичный вопрос, «А кому и сколько этого надо?» выглядел как заговор против государства. «Семью кормить» - поведенческая норма из мира животных, когда почти все существование замкнуто на поиске корма! Мужчины, Воины, Охотники, Странники, Герои древних мифов! Как Мы дошли до того состояния полного безразличия и деградации мужского Начала и Духа!



Расставание с иллюзией, что «мужчина творец и хозяин мира», было не простым и очень болезненным. Реальность теперь такова: биологический отец – это безликий субъект, пронумерованный в милиции, физическое лицо с характерными половыми признаками и кодом идентификации, «а приоре» лишенный прав отцовства, трудоспособный, адекватный, военнообязанный. Древний бунт и инстинкты позволено (естественно в рамках существующего законодательства) подавлять половыми актами, алкоголем, спортом и прочими уловками из эпохи тотальной сегрегации. Теперь, когда Вы покладистый и сговорчивый, «прилично» одетый, короткопостриженый и гладковыбритый, с улыбкой, во время являетесь к ужину и регулярно приносите домой получку, Вам позволено жить в иллюзиях, что Вы отец и глава своей семьи и уважаемый, адаптированный участник общества. Оглянись вокруг себя! Выбор за тобой!

Копья древних охотников и воинов у тебя под ногами – в земле. Накопленный тысячелетиями мужской иммунитет, государство в лице чиновников опеки, прокуроров и судей стремиться разрушить любой ценой. Иначе кто же тогда будет формировать валовый доход, если Охотник, Воин и Вождь станет снова хозяином своей жизни!!!




Ключевые теги: Биологический, отец, история, глупого, сперматозоида

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2010/11/22/192440.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье