Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Диабетики! Астматики! «Друзья» Склероза!... Идите за здоровьем? Украина
 

            Обычно я, написав статью, оставляю её, как мама в детстве, дрожжевое тесто, чтобы подошло. А тут не могу, ибо так хочется познакомить Вас с Харитоновым Виктором Ивановичем. Этот русский мужик, запустил моё сознание в сторону моих читателей, которых судьба, из-за их лени, наградила астмой, диабетом и другой заразой, которые люди некоторые несут  до конца дней своих и не могут победить. У меня сосед был, бывший командир полка. Мы с ним мало того, что были одногодки, родились в один день. Прицепился к нему диабет. Я рекомендовал ему голодание, но он к моим советам относился как к «больному советчику», объясняя, что лишнего часа без еды прожить не может, а я ему месячное голодание прописываю. Георгия нет уже более 5лет, но если бы я с Виктором Ивановичем познакомился раньше, то  Жорка жив был бы.

 

            Познакомился я с Виктором Ивановичем на сайте Русском - Украинском RT.KORR. Выставляю текст на сайте, и поступает комментарий от читателя «Виктора», который либо соглашается с моими предложениями полностью, либо даёт дополнительный совет по быстрому изгнанию заболевания с помощью «Калмыцкой йоги».

 

            Ещё не зная, что-то за «зараза», но моё первое знакомство с Калмыкией, дороги которой во время «Августовского путча» разбили мне недавно купленную машину, занесло в сознание вирус отторжения.

 

            Выставляю новый текст и, вновь, Виктор его комментирует? Решил поближе с ним познакомиться. Его ответное послание меня покорило?

           

             "Доброе утро, Виктор!
Куча сведений на моем сайте /kalm-yoga.in.ua/   На youTube найди калмыцкую йогу, где я приседаю 120раз. Я понял, что ты проживаешь в Орске, где был немного в 55-м году проездом на целину. Запомнилась холодная погода- дело было зимой. 55 лет тому!
Если интересно, то из всего материала, почерпнутого из сайта, можешь смело писать статью. Буду только благодарен.
Могу дать дополнительную информацию. Женщина, с которой я сейчас живу 3-й год, была в "разбитом" состоянии: с 2-мя подбородками, манжеты тонометра не хватало для измерения давления(А/Д-180/100мм), храпела, заходилась астмой, на 3-й этаж ходила с остановками на каждом пролете, опухшие ноги. Начинала с 3-х приседаний по 5 подходов в день утром. Сейчас делает 5 подходов по 50 приседаний и на этом остановилась. А/Д 120/75-80мм, исчез храп и кашель, исчезли подбородки, бегает за трамваем, "пашет" на даче, не угнаться, ходим на рыбалку, где стоит по 3-4 часа, не покупает лекарства- экономия. Что еще человеку надо?"

 

               Тут, 16 декабря кума с Казахстана приезжает у неё астма и заставляет выносить цветы некоторые, кошку к соседям относить…. Но теперь я ей нос зажму и заставлю приседать, что поможет не разбивать нервную систему кошке и не нервировать цветы.

            Сам я, посещая «Фитнесс клуб», во время плавания часового, начинаю с ныряния. Бассейн 25метровый, вот я прыгаю в воду и, пронырнув бассейн, с другой стороны начинаю плавание. Затем проплыв 2км уже с другой стороны бассейна, плавание заканчиваю 25 метровым нырянием. Это упражнение сдерживает моё дыхание где-то на минуту. Виктор же Иванович задерживает дыхание на две минуты, ибо 120 приседаний быстрее не сделаешь.

 

            И так, что дают физические нагрузки организму, когда их исполняешь, не забрасывая в организм кислород? Мы с вами уже говорили, когда рассматривали строение наших легких и что они для организма делают, когда человек дышит воздухом? Но, а что происходит, когда делаешь физические упражнения, но не дышишь?

 

            Вот как объясняет Виктор Иванович.

 

            «В процессе жизни головной мозг питается, чтобы надежно контролировать органы, расположенные ниже. Глюкоза и кислород беспрерывно подаются в головной мозг потоком крови, который, к сожалению, с годами падает. Итак, через 100 г головного мозга

·         у 6-летнего ребенка за  минуту протекает 80 мл крови,

·         у 25-летнего  -  уже 50 мл

·         а у 70-летнего доминошника всего-то - 38 мл крови, т.е. в 2 раза меньше чем у 6-летнего ребенка.

            Спрашивается, можно ли как-то поправить это положение, т.е. возобновить нормальное кровоснабжение головного мозга? Оказывается можно и даже просто. Делали еще в том веке опыты с дыханием человека воздухом,  обогащенным до 6% углекислым газом, СО2 (не путать с угарным- СО) и свершилось чудо- кровоток головной мозг увеличился в 2 раза (50 мл до 93 мл в минуту, через 100 г мозга).Не так сильно увеличился и кровоток миокарда, а другие органы остались на голодном пайке. Сейчас в США некоторым клиентам, думаю за большие деньги, предлагают дышать в барокамере с высоким содержанием углекислого газа. Но зачем дышать в барокамере? Ведь наши клетки беспрерывно выделяют в кровь СО2. Достаточно на несколько сек. задержать дыхание и твоя кровь насытится СО2 сверх “нормы”. Что уже 2200 лет делают индийские йоги - это “хатха - йога”.

            Ваш покорный слуга пошел дальше - я стал задерживать дыхание с простым физическим упражнением - приседаниями, что еще более способствует выделению в кровь СО2,  а главное, разлагает сахар крови на молочную кислоту, тем самым снижает сахар крови и облегчает жизнь поджелудочной железе. Это для диабетиков - зачем колоться? Вот видите, сколько дает это простое упражнение. Увеличивает кровоток мозга, улучшает работу сердца и поджелудочной железы, да и др. органы не в обиде - голова берет под контроль их работу и молекулы ДНК отдыхают..

            Это единственное средство от всех болезней старости, и как лекарство оно “принимается” все время без особой радости, учтите это».

            Ну, то, что для организма полезно и нам делать не хочется, мы уже говорили, это проделки Дьявола. Зато, что организму вредно, нам хочется так, что не могу. Это могут подтвердить наркоманы, алкоголики и люди, высасывающие никотин из сигарет.

            Теперь, после того, как я Вас познакомил с Виктором Ивановичем, зажимайте нос диабетики, астматики, «склерозники» и, приседая, излишки сахара, обменивайте на молочную кислоту.  

            Желаю Вам быстро освоить это упражнение и избавиться от букета заболеваний.      

 

 

             


Ключевые теги: Диабетики, Астматики, «Друзья», Склероза, Идите, здоровьем

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2010/12/04/196219.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье