Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Печальная Рождественская сказка Украина
 

Нищие заплатят за все

 

  Корабль Украина дал трещину и стремительно идет ко дну. Капитан на мостике и члены команды, вместо того, чтобы спасать пассажиров судорожно пакуют свои чемоданы и готовят шлюпки, чтобы спастись бегством. На протяжении всего плавания происходили многие неурядицы, менялись капитаны, старпомы и даже кочегары. В 2005 году даже произошел бунт и управление посудиной захватили пираты-некроманты, поставив своего капитана и поменяв всю команду, но курс корабля не изменился, он все также продолжал идти в никуда. Нескольких старых членов команды выбросили за борт, несколько пустились в автономное плавание на спасательном плоте. Пассажиры поначалу надеялись на изменение маршрута и заход в тихую гавань, где им удастся наконец ступить на  твердую землю, пополнить запасы воды и продовольствия. познакомиться с прекрасными туземками, но «Летучий украинец» продолжал свой извилистый и непонятный путь. Океан штормило, особенно сильный шторм разыгрался в 2008 году. Припасы, запасенные в последних портах стали подходить к концу, пайки народу урезали, но пообещали, что скоро все станет опять хорошо. Хорошо стало только капитану, его жене которая также находилась на борту и держала своего мужа под каблуком, фактически управляя кораблем и получая для этого инструкции из заокеанского центра по рации. Хорошо стало еще некоторым членам команды, которым старпом, чтобы держали язык за зубами подкидывал что-нибудь вкусненькое, и те втихаря лопали это под одеялами.  Однако пассажиры забеспокоились, многие покинули корабль на подручных плавсредствах, те то остались стали клянчить у кока добавки, но получали в основном объедки с барского стола. Тем не менее беспокойство нарастало, и тогда этим решили воспользоваться члены старой команды, которые все это время прятались в трюме, потихоньку прибирая к рукам оставшиеся ресурсы и припасы.

 

   Воспользовавшись недовольством  пассажиров они с песнями, плясками и флагами вылезли из трюма и организовали демократические выборы нового капитана. Так уж получилось, что за годы плавания на корабле так и не сформировалось новой команды. В выборах капитана приняли участие как нынешний капитан со своей командой, так и пару новых претендентов, но победу одержал старый  пират, которого лишили капитанства во время прошлого бунта. Пассажирам выкатили бочонок рому, дали гречки с мясом, устроили концерт и показательные выступления всех участников. Перепившись, наевшись гречки и наслушавшись обещаний о том, как им всем сделают КРАСИВО, большая часть таки проголосовала за бывшего капитана.

Вернувшись на мостик, новый кормчий недолго думая решил избавиться от бывших конкурентов и прежней команды.

   Прежний капитан, успел договориться с новым о передаче власти, тайно подсобляя ему на выборах, и поэтому совсем не пострадал. Ему выделили отдельную каюту, где он вместе с женой стал разводить пчел.

А вот старпому с рулем на  голове повезло меньше. Припомнив ей все выпады и издевательства, которые выпали на его долю во время вынужденной отсидки в трюме, новый капитан завел на нее уголовное дело. Ну, воровали-то все, поэтому за компанию было схвачено и посажено в карцер еще несколько ближайших помощников старпома. Вот только своих подельников капитан  закрывать не стал, а наоборот дал им всем теплые должности, поближе к камбузу и кают-компании.

  А вот пассажирам с каждым днем становилось жить все хуже и хуже.

В самом начале плавания крейсер Украина стоял вместе с остальными кораблями в уютном порту, который назывался Союз. Тогда эскадра состояла из 15 суден, все команды и матросы дружили между собой, пассажиры, которых набрали на борт чувствовали себя защищенными и в основном были довольны жизнью. Хоть и без роскоши и излишеств, но жизнь была сытая и спокойная. Это совсем не нравилось морским пиратам из заморских краев, поэтому они стали распространять слухи о том, как хорошо живется у них в Пиндосии, и подкупили главного капитана порта, чтобы он провел перестройку на кораблях. С этого все и началось.

После начала перестройки капитаны кораблей решили начать новую жизнь и отправиться в самостоятельное плавание, поделив между собой все запасы, которые хранились в Союзе. Начался дележ и шатания. Немногие голоса разумных членов команд и пассажиров были заглушены вражьими голосами и воплями либерастов, которым хотелось жить, как в заморской Пиндосии. Корабли вышли из порта и отправились в самостоятельное плавание.

 

  Пассажирам Украины вначале наобещали, что в дороге будут кормить, каждый получит по огромному шмату сала, колбасы - сколько захочет, гречки - завались, горилки – хоть упейся, а всех бывших товарищей мы закидаем шапками и первыми доберемся до заморского рая. Пассажиры обрадовались и ослепленные этими обещаниями дали согласие на автономное плаванье. Но, как только судно вышло из порта хитрый первый капитан и самые ближайшие его подельники стали захватывать самые жирные шматы сала и колбасы, пассажирам в это время наливали горилку, и на пустое брюхо те быстро охмелели, а когда проспались, то увидели, что все на корабле находится в руках кучки бывших и кучки новых, которые были понаглей и воспользовавшись неразберихой, одев малиновые пиджаки и взяв в руки ножи и ломы, тоже оторвали себе несколько смачных кусков.

Так они и плыли. Команда жировала и жирела, при заходе в иностранные порты продавалась самая ценная часть груза, деньги делились между собой, пассажирам и матросам доставались объедки. Одурманенные алкоголем, пропагандой и зомбоящиком пассажиры потеряли все ориентиры и перестали понимать, что весь груз создан их руками и принадлежит по праву им. Молодежь перестала получать качественное образование, их стали учить только нажимать кнопки, подсадили на пиво и наркотики, так как управлять такими биороботами очень легко. Поэтому бедные с а каждым днем превращаются в нищих, а богатые становятся еще богаче. Каждый кусок отнятый у нищих добавляет несколько грошей в карманы сверхбогатых.

Из каких-то темных углов полезли призраки прошлого: Бандера, Шухевич и прочая нечисть. Им удалось взять под контроль сознание части пассажиров и те превратились в зомби. А корабельная власть была только рада этому, им удалось столкнуть между собой оставшихся здравомыслящими пассажиров и зомби, и теперь они с удовольствием наблюдали, как те, устраивают меду собой склоки и драки, а они в это время спокойно допродают то, что еще осталось от былых запасов. В последние 5 лет к власти пришли помаранчевые некрофилы, которым удалось окончательно распродать все богатство Украины, она обветшала, набралась долгов, и общарпанная, с покосившемся такелажем и полупьяными матросами и пассажирами двигалась в неизвестном направлении. Из мощного крейсера она превратилась в полуразвалившийся фантом - «Летучий украинец», под перевернутым флагом затягиваемый в Мальстрем. За годы плавания множество пассажиров вымерло от болезней и голода, многие сбежали в ближайших портах. Новый капитан и его старпом продолжили распродажу остатков груза и обложили пассажиров еще большими налогами, заставив их трудится не покладая рук. Пайки все уменьшались, кок сказал, что кормить уже нечем, кроме хлеба и гречки. Корабельный доктор решил, что будет лечить только за деньги. Капитан принял закон, по которому увеличилась плата за места в каютах, освещение и отопление, а тех, кто не сможет платить будут сгонять в трюм или выбрасывать в море. Крысы, которых развелись целые стаи сожрали остатки продовольствия и растащили его по своим норам, в ближайшем порту они собрались сбежать с тонущего корабля.

 

   Незавидная участь постигла и других участников эскадры. Траулеры: Латвия, Эстония и Литва были захвачены пиратами и ограблены, пассажиры частью угнаны в рабство, а больные и старые остались выживать на подножном корму.

Шаланда Грузия раскололась, налетев на рифы. На сухогрузе  Киргизия произошло несколько кровавых бунтов, несколько раз менялись капитаны, было убито множество пассажиров. Шхуна Молдова тоже раскололась на две части. Балкер Армения пережил тяжелые годы и кое как удерживается на плаву. Азербайджан и Туркмения продолжают плавание, так как имеет большие запасы газа и нефти, только пассажирам там тоже живется несладко. Таджикистан получил пробоину и превратился в перевозчика наркотиков. Танкер Россия перенес во время плавания серьезную аварию, на корабле назревал бунт, но капитану пока удалось уберечь корабль от раскола, наладить питание пассажиров и найти верный курс. Самым правильным маршрутом с самого начала стала двигаться яхта Беларусь. Капитану удалось нейтрализовать всех воров, выловить крыс и не дать растащить груз, с которым она вышла из порта, в результате пассажиры этого судна сохранили свое здоровье, каюты и даже стали жить лучше, чем прежде.

 

   На «Летучем украинце» наконец появились люди, которые поняли, что корабль упорно движется к крушению, при котором многие просто не выживут, а оставшиеся в живых превратятся в рабов и будут проданы за гроши на невольничьих рынках Запада. Да и сами западные суда попали в серьезный финансовый шторм, из которого немногие выберутся без потерь.

Всем разумным становится понятно, что для того чтобы не исчезнуть, необходимо готовить Сопротивление и менять власть на корабле, совершить оверштаг и вернуться в родную гавань, где вместе со своими товарищами с других кораблей строить новый порт. В бурном океане невозможно выжить в одиночку, пираты и акулы не дают шанса на выживание слабым.


Ключевые теги: Печальная, Рождественская, сказка

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/01/07/205576.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье