Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Фашизм по-днепропетровски… В исполнении судьи Шавулы Виктории? Украина
 
1 сентября 1939 года с нападения на Польшу разразилась страшная Вторая Мировая Война. Про несчастье народов, попавших под каток фашистской военной машины, написаны тысячи тысяч томов художественной и публицистической литературы. Зверства фашизма навеки отпечатались в памяти людской: захватом чужого добра, унижением целых народов, расстрелом невинных, и прочими-прочими дьявольскими жестокостями… Наши бабушки и дедушки, кто бы они ни были, – украинцы, русские, поляки, евреи, белорусы, - помнят и такие фрагменты той страшной войны, как выброшенных умирать на улицу в зиму 41-го младенцев, чьи отцы сражались на фронтах против немецких захватчиков. Опьяневшие от крови убиенных, фашисты доходили до всякого, даже до детоубийства!
Перенесёмся в 21 век, в славный город на Днепре, Ленинский район, проспект Петровского 43. Это, ставшее известным на всю область здание – простая ещё советская общага с непонятным современнику статусом прошлого века. А именно, статусом – одиночного женского общежития. И жили там, и живут наши милые украиночки, которым сам Бог велел: «Трудиться, работать, и детей стране рожать»!
Но не так думал женоненавистник, эксуправляющий «умершего» советского строительного треста «Днепропромстрой», вершитель судеб детей и их родителей – Господин Кочетов. Почему так язвительно о пане директоре, поясним. В советское время трест ДПС был одним из крупнейших строительных трестов области, строил как промышленные, так и гражданские объекты. Естественно, проблем с жильём у постоянных работников треста, особенно, у семей молодых специалистов, не было. Традиционно, в период до начала 90-х текучка, и в общежитии по пр. Петровского 43, была высокой, в хорошем смысле этого слова (женщины нарабатывали необходимый минимальный стаж, находили себе мужей, рожали детей, и получали новое отдельное жильё). Когда наступили пламенные 90-е, трест пошёл «с молотка», оставив о себе в память последнего управляющего Кочетова и общаги с жильцами с неопределённой судьбой…
Небольшая справка: в бывшем женском общежитии ныне проживает более 50 семей, в числе которых около 40 несовершеннолетних детей, и 19 грудных младенцев. Постановлениями Кабинета Министров Украины, Указами украинских Президентов, гласили о том, что эти несчастные, не получившие свои заслуженные квартиры, оставляют за собой право на временное проживание в общежитиях. Но Украина – уникальная страна, мы единственные в Мире, кто в годы кризиса повышает налоги, мы снова единственные в Мире, кто при повальном обнищании народа повышает коммунальные платежи, и мы в третий раз единственные в Мире, кто на местах пытается решить демографическую проблему выселяя семьи с малолетними на улицу!!!
Теперь – конкретно: не знаем, какая муха, либо тарантул укусил пана Кочетова, но последний, видимо, осознав, что нет ничего более постоянного, чем временное, решил очистить общежитие по пр. Петровского 43 от детей и их родителей. Проблемы с неадекватным поведением Кочетова начались летом 2009 года. Мы не будем здесь расписывать иезуитские приказы по несуществующему предприятию от Кочетова, безумное хамское отношение комендантов общежития к жителям и прочую подзаконную и античеловеческую ерунду в исполнении престарелого руководителя умершего «ДПСа»… Дело не в них, и даже не в существовании в природе таких, как кочетовы, жаждущих наживы от продажи не их имущества, невзирая на боль и страдания посторонних людей. Дело в том, что находятся и те позорные адвокатишки, которые обслуживают кочетовых, в жажде «слизнуть жирную кроху с барского стола».
Самое страшное, что в нашей уникальной стране есть уникальная ветвь власти – судейская. Уникальная по двум причинам, первая – беспредельность принимаемых незаконных решений, второе – безнаказанность судей за судебный произвол. Вот и плодит наша судебная система судей, подобных Шавуле Виктории Станиславовне, из Ленинского районного суда в г. Днепропетровске.
Почему Шавула Виктория Станиславовна, спросите вы? Да потому что, именно эта судья, мать-одиночка, воспитывает двух сыновей, и принимает варварское по сути и не законное по определению решение суда о выселении грудных младенцев в зиму прямо на улицу! Да-да, читатель, именно «без предоставления иного жилья», как прописано в решении барышни в мантии и без совести, то есть именно грудных младенцев и именно на улицу, и именно зимой!!!
Вам ничего это не напоминает?...
Напоминает! Фашистов декабря 41-го на оккупированной территории СССР…
И в этом контексте совершенно не важно, за какую сумму было продано ошизевшему от предстоящего куша Кочетову, решение даже не продажной, а фашиствующей судьи Шавулы. Важно то, что наша судебная система, к сожалению, своей практической сутью позволяет таким шавулам существовать в нашей системе, да ещё и наглеть беспределом перед работягами, которые построили этот город (возможно и квартиру судьи Шавулы, возможно и здание самого Ленинского суда, где Шавула «опускает» народ), которые платят налоги, за которые функционирует судебная власть, а сама судья Шавула в частности получает от них зарплату…
Не понимают кочетовы, шавулы, их приспешники, что всё в жизни возвращается, и что будет суд Божий, и даже суд людской, и жажда алчности однозначно в свой день и час уступит место животному страху перед ответом за содеянное…


Егор Правдолюбов, специально для РБФКД «Надежда»
29.12.2010г.

Ключевые теги: Фашизм, днепропетровски…, исполнении, судьи, Шавулы, Виктории

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/01/23/209793.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье