Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Путь к здоровью - II. Поток Эволюции Украина
 


           Каждый знает, жизнь на Земле поддерживается светом, теплом и энергиями, исходящими от планетарного Солнца. Оно же получает жизненную энергию от галактического Солнца, которое принимает её в свою очередь от Центрального Солнца Вселенной. Соответственно, именно Вселенское Солнце является Первоистоком жизни (Богом),  от которого исходит жизнетворящий поток Эволюции.

            Эволюционный поток обеспечивает жизненность всего сущего, неся в себе гармоничное сочетание жизненных энергий, вследствие чего и назван был нами – Благодать.

            Это название рождено из тонкого, исключительно благодатного состояния, которое переживает наша душа и ощущает тело, пребывая в единстве с Первоистоком.  В потоке божественной Благодати наше существо как-бы расцветает, наполняясь её совершенной гармонией.           

            Уместен вопрос, а почему бы не довольствоваться настройкой на видимое планетарное Солнце, вместо невидимого, а потому вызывающего сомнения в своём существовании?

            Ответ простой, – прежде всего, именно от Бога как Первоистока жизни мы получили богоподобную природу, которая к тому же реализуется не иначе, как в единстве с Отцом.  А во-вторых, как воды реки мутнеют, удаляясь от чистейшего родника, в котором берут своё начало, так и поток Эволюции по мере удаления от Первоистока «обрастает» множеством несовершенных энергий.

            Соответственно, если мы стремимся пить самую чистую воду и есть самые чистые продукты, то разумно ли игнорировать наичистейшую энергию жизни, от которой зависит не только наше здоровье, но и полнота самореализации?

            Вдогонку возникает следующий вопрос, –  как же можно утвердить связь с тем, кого мы не видим и даже не знаем его местопребывание?  Вот тут-то и помогает присущая нам по богоподобию способность мыслить, т.е. оперировать тонкими энергиями ментального плана.  Ведь по-существу, мысль и слово являются «кодами», открывающими доступ к тем объектам, о которых мы думаем и говорим (!).

            Таким образом, чтобы осуществить настройку на любое существо, в том числе и на Бога, достаточно мысленного обращения.  Кроме того, как связь с людьми, так и связь с Отцом всего сущего укрепляется искренним чувством любви. (А уж для неё-то, несомненно, есть все основания, – ведь кто, как не Отец Небесный подарил и поддерживает нашу жизнь?)

            Итак, выражение благодарной любви к Богу вовсе не является раболепствованием, в котором Творец всего сущего как совершенное и самодостаточное существо абсолютно не нуждается. – Глубокая чувственная связь необходима прежде всего нам, поскольку, будучи основным узлом соединения духа, души и тела, сердце является ядром нашего многомерного существа. Соответственно, если жизнь Солнца определяется жизнью его ядра, то чистота и полнота нашей жизни определяется чистотой и полнотой нашего сердца (!).

            Кроме того, природа Бога обладает совершенными свойствами всезнания и всемогущества, – это означает, что природа богоподобия содержит потенциал точно таких же свойств. Ну, а высокий уровень полномочий налагает на нас высочайший уровень ответственности, причем, перед всей Вселенной(!)

            Поэтому только всевидящий и всезнающий Бог, в совершенстве несущий высочайший уровень ответственности, открывает нам доступ к воистину безграничным возможностям нашей природы, причем, по уровню нашей ответственности перед миром и людьми.   

            Ну что ж, вопрос единства с Богом-Отцом нами решён, подошло время поговорить о Матери-Земле, энергии которой, между прочим, поддерживают жизненность материальных компонентов тела. Соответственно, искренняя благодарная связь с нашей планетой,  как живым существом, приютившим на своём теле нерадивое человечество, является для нас также жизнеопределяющей.

            Фактически, как струна начинает звучать, будучи закреплена с обеих сторон и благодаря этому натянута, так и мы, соединившись с Отцом Небесным и Матерью-Землёй, ощущаем внутри себя «золотую струну», благодатно «звучащую» в потоке вселенской Эволюции.

            Именно эта «струна» при настройке на совершенный божественный мир, обеспечивает нам защиту от любых негативных воздействий (!) и становится спасительным лучом в динамичных процессах, которые переживает наша планета, рождающая на пороге Новой Эпохи духовно зрелое человечество.

 

            ПРАКТИКА

            Для воссоздания «золотой струны» или «спасительного луча», необходимо с благодарной любовью целостно (мыслью, чувством и ощущениями) обратиться внутренне к Отцу.  Перед этим важно выпрямить позвоночник, тем самым подготавливая тело для полного прохождения эволюционного потока.

            Далее, ощутив «золотой дождь» Благодати, почувствовать, как жизнетворящая энергия проходит сквозь все органы и клеточки тела, вымывая из них всё, что мешает нашей жизни.

            Затем, обратившись с благодарной любовью к Матери-Земле, ощутить её энергии, которые входят в кости нашего тела, поддерживая этим жизненность нашего скелета (кстати, проблемы с ногами и костной системой обусловлены нарушением именно этой связи).

            В результате соединения с небесами и землёй, мы уподобляемся дереву (только ходячему), имеющему в земле глубокие корни, ствол и крона которого неизменно устремлены в небеса.  (Между прочим, повсеместно растущие деревья – неслучайное напоминание нам о воссоздании жизненно необходимой связи).           

            Постоянное единство с Отцом и Матерью наделяет нас стабильным состоянием гармонии и устойчивости, причем, как физической, так и психической, а главное, обеспечивает необходимыми для полноценной жизни энергиями.

            А теперь задумаемся, если деревья столь безупречно поддерживают необходимую для их жизни связь, неужели нам как богоподобным существам такое не доступно? – На самом деле это чрезвычайно просто и предельно естественно.

            Но, пока жизнеопределяющий навык не стал привычным, не стоит забывать, что «повторение – мать учения»…

 (Продолжение следует)


Ключевые теги: Путь, здоровью, Поток, Эволюции

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/03/27/227506.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье