Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Программа форекс-брокер – можно ли заработать? Украина
 

Форекс – это торговля на бирже после соответствующего обучения, но для заработка можно использовать и другую форму деятельности. Прямые доходы дает закрытие сделок трейдером, которые получат и инвесторы, пользующиеся  ПАММ-счетами, брокеры, предоставившие доступ на биржу, и еще группа участников, о которых и пойдет речь.




К этому способу получения заработка прибегают те, кто не хочет рисковать и получать специфические знания ведения торговли на форекс, содержать торговый зал и обеспечивать техническую поддержку.


Такой способ заработка, который будет интересен тем, кто органически не предрасположен к риску, но интересуется тенденциями на финансовых рынках, заключается во всевозможных партнерских программах от форекс-брокеров и дилинговых центров. В большинстве случаев служат они маркетинговым целям. А сами партнерские схемы предназначены более профессионально широкому кругу финансового сообщества. К “партнерке” могут присоединиться профессиональные трейдеры, организовывая ПАММы, компании, которые на основе франчайзинга могут осуществлять свою брокерскую деятельность, владельцы сайтов и вебмастеры, которые могут размещать реферальные баннеры и ссылки на сайт брокера, финансовые аналитики и риск-менеджеры, которые могут предоставлять свою аналитику и проводить независимое консультирование.

Каждый из брокеров, естественно, предлагает разные виды партнерских программ, также как и разные условия сотрудничества.

Партнерские программы от UWC

Компания , как и многие другие, также предлагает всем желающим присоединиться к любой из своих партнерских программ.

позволяет зарабатывать на комиссионных от осуществления сделок привлеченными партнерами клиентов. Схема привязки клиента к рефералу достаточно проста - после регистрации партнерского счета реферал получает персональную ссылку, которую может распространять любым из возможных способов. Комиссия рефералу составляет 1 пункт (около 10 долл., например, как в паре EUR / USD) и выплачивается всегда при закрытии сделки. Кроме того, при закрытии сделок клиентами других уровней, выплачивается комиссия в размере 0.2 пункта.

Доходность любой партнерской программы всегда будет зависеть от ее условий, а эффективность - от активности партнера. В таблице представлены условия, предлагаемые компанией UWC, а также некоторые из наиболее распространенных на сегодняшний день условий реферальных партнерских программ.

Сравнительная диаграмма существующих условий партнерских реферальных программ

Сравнительный анализ позволяет выявить наилучшую возможную комбинацию условий партнерской программы. В данном случае, чем менее запутаны условия, тем больше возможностей контролировать свою прибыль.

Представляющий брокер (ПБ) от UWC. Большинство дилинговых центров стараются мотивировать к большей активности своих партнеров, устанавливая различные уровни требований к количеству привлекаемых клиентов. При этом наряду с “пряниками” могут использоваться также и “кнут”.
Среди распространенных способов “подстегивания” встречаются такие:
самым распространенным способом является поощрение по количеству клиентов за определенный промежуток времени. С увеличением количества привлеченных клиентов возрастает и сумма комиссии, выплачиваемой за них;
вторым популярным способом поощрения по праву считается установление бонусов при создании сети. Тут наиболее действенным считается выплата определенного процента от торгового оборота созданной сети. При этом размер процента определяется по шкале в зависимости от оборота привлеченных клиентов;
достаточно много внимания уделяется и качеству привлекаемых клиентов. Тут могут устанавливаться различные лимиты по размеру депозитов, количеству сделок, величине сделки;
примером “кнута” является условие, по которому если в течении определенного времени реферал не приводил новых клиентов, его аккаунт удаляется.

В UWC получение статуса представляющего брокера производится в индивидуальном порядке. Определяющими факторами тут являются активная позиция в качестве реферала и желание построения серьезного бизнеса с UWC.

Особый статус дает и особые привилегии:

ПБ начисляется большая комиссия, притом сразу после закрытия сделки клиентом;
они получают сертификат, подтверждающий факт партнерства;
для них могут быть разработаны различные бонусные программы для более эффективного привлечения клиентов;
ПБ может получить даже личный сайт.

Для получения статуса представляющего брокера UWC достаточно подать он-лайн заявку в Партнерский департамент.

Промо-инструменты от UWC. Дилинговые центры, фокусируясь на разработке сложных и суперсложных партнерских программ, совершенно забывают об инструментах привлечения новых клиентов партнерами. Самый максимум, который можно найти - это несколько видов баннеров и кнопок.

Компания UWC наряду с традиционными промо-инструментами предлагает своим партнерам и совершенно инновационные решения.
самым традиционным из предлагаемых инструментов является флеш баннер компании. Естественно, в его код уже встроена реферальная ссылка;
следующим в рейтинге оригинальности является инструмент, дающий возможность скачивать брошюры или флаеры, которые можно распечатать и распространять среди потенциальных клиентов;
на втором месте располагается инструмент, который носит название “целевые страницы” - они содержат текст, который оптимизирован специально для поисковых машин. Их можно скопировать на свой сайт, обеспечив тем самым лучшую индексацию;
первое место по праву занимает услуга по установке партнерского сайта. Партнеру предоставляется CMS сайта плюс техническая поддержка при установке и наполнению сайта. Естественно, на таком сайте содержится вся информация и необходимые инструменты для осуществления торговли с компанией UWC, а все зарегистрировавшиеся на таком сайте клиенты приписываются к конкретному рефералу.

Команда компании UWC работает над улучшением способов продвижения своих услуг с помощью партнеров, уделяя больше внимания разработке широкого спектра маркетинговых инструментов, не усложняя при этом саму партнерскую программ


Ключевые теги: Программа, форекс, брокер, можно, заработать

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/02/24/219332.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье