Новости Украины
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Реинкарнация укронацизма Украина
 

  Чем ближе приближается День Победы, тем больше брызжут ядом и шипят из темных углов укронацисты, для которых красное Знамя Победы, как святая вода для всякой нечисти, сразу вызывает корчи и сквозь надетую маску добропорядочности высовывается свиное рыло фашизма и нацизма.

Историю пишут победители, и это правильно. Советский народ победил немецкий фашизм в Великой Отечественной войне и в ней плечом к плечу сражались все жители СССР. Миллионы украинцев сложили головы на этой войне, сотни тысяч остались инвалидами, получили раны и контузии. Это наша совместная победа и 80% населения Украины считают День Победы великим праздником. Потомки тех, кто воевал на стороне фашизма в этой войне теперь пытаются найти оправдание своим предкам.

 Оставшиеся в живых эсэсовцы, бывшие коммунисты, ставшие в один миг националистами и часть оболваненной нацистской пропагандой молодежи яростно протестуют против всенародной увековечивании памяти героев победителей и символа Победы – Красного Знамени. Те, кто воевал в эсэсовской дивизии, стрелял в спины нашим солдатам, боролся с советскими партизанами, уничтожал мирных украинцев, теперь яростно вопят и исходят злобой пытаясь опорочить память героев и извратить историю. Окатоличенная, ополяченная и околпаченная Западная Украина превратилась в рассадник идей превосходства титульной нации над всеми остальными. Они вновь выдвигают теорию расового превосходства украинской нации и начинают греметь костями своих идолов, вытягивая их снова на суд истории. Ну что же, давайте еще раз посмотрим на тех, кто преподносится современной молодежи и всему человечеству, как пример для подражания. Тем более только позавчера прошла акция фашиствующих молодчиков во Львове посвященная созданию дивизии СС «Галичина. Такое было бы невозможно ни в одной стране мира, а особенно в Германии осудившей и искоренившей нацизм. Только на территории Латвии и Украины фашистские выползки проводят безнаказанно свои шествия и камлания. Власть почему-то стыдливо закрывает на это глаза, а демократическая европейская общественность, как воды в рот набрала.

 

    Одним из древних героев укронацистов является гетман Выговский, поляк по происхождению, уничтожавший православных христиан,  убивавший своих соотечественников и продававшего их в рабство. После смерти Богдана Хмельницкого в августе 1657 года гетманом был выбран  сын польского шляхтича из Волыни  генеральный писарь Иван Выговский. Но значительная часть казачества левобережной Украины была неудовлетворена этом назначением и под предводительством полтавского полковника Максима Пушкаря и запорожского кошевого атамана Якова Барабаша начала восстание против Выговского.  Войско Выговского которое состояло  из наемных поляков, немцев, татар и части казаков, выступило на подавление восстания. Центр повстанческого казачества Полтава была сожжена, были разрушены и сожжены города Лубны, Гадяч, Глухов, Миргород. Мартын Пушкар погиб в бое, Яков Барабаш взят в плен и казнен. Было убито и казнено около 15 тысяч казаков, около 30 тыс. введено  в татарами в Крым. А Иван Выговский  в сентябре 1658 года подписал Гадячский договор, по которому Украина вновь возвращалась под власть Польши и  начинались боевые действия против России. На то время к войску Выговского присоединилось многотысячное войско крымского хана Мухаммед - Гирея, присягу на верность которому также принес Иван Выговский и его казацкая старшина. Утром 29 июня 1659 года казаки Выговского напали на российский лагерь около Соснивской переправы и после короткого боя отступили. Дворянская конница под руководством Пожарского ринулась вдогонку, но им в тыл ударила вся мощь крымско-татарского войска. В этом неравном бое погибло по  разным данным от 10 до 30 тысяч россиян. Сам князь Пожарский попал в плен где обвинил Выговского в измене, а хану Махммуд-Гирею плюнул в лицо, после чего был изрублен татарами. Остатки русско-казацкой армии отступили за границу Украины. Дальше события происходили достаточно быстро. Донские и запорожские казаки организовали рейд на Крым и хан Гирей был вынужден  оставить Выговского и вернуться  на полуостров.  На левобережье началось новое восстание против Выговского. Новым гетманом был провозглашен сын Богдана Хмельницкого - Юрий. Восстав казаки опять призвали на помощь войско Трубецкого, которое стояло под Путивлем.

Войска Хмельницкого и Выговского встали один против одного готовые к битве, но казаки Выговского отказались его поддерживать и изрубили на куски двух старшин Выговского, которые стали зачитывать им статьи договора с  Польшей. Сам Иван Выговский едва успел убежать в Польшу, где и был через пять лет расстрелян своими хозяевами. Обычная судьба для неоднократного изменника.

 

   Они гордятся сечевыми стрельцами, совершившими геноцид русинов, подавлявших восстание рабочих на заводе «Арсенал», заливших Киев кровью украинцев, воевавших против своих братьев славян. Украинские сечевые стрельцы (УСС) - украинские военные формирования, первоначально - подразделения армии Австро-Венгерской империи, сформированные по национальному признаку во время Первой мировой войны из украинцев, проживавших на территории Австро-Венгрии. Наиболее известными из них были полковник Коновалец и его правая рука Мельник - злейший враг Бандеры.

Вот что писал об этих событиях один из наиболее ярких представителей галицко-русского движения в XX веке, историк В. Ваврик: «жандармы... делали каинову работу в силу своих обязанностей. Поэтому можно до некоторой степени простить им провинение, но каинова работа галицко-украинской интеллигенции достойна самого острого публичного осуждения... «сечевики» набросились в Лавочном в Карпатах с прикладами и штыками на арестованных, чтобы переколотить ненавистных им «кацапов», хотя там не было ни одного великоросса, а все были галичане... эти стрелки, прославленные украинскими газетами, как народные герои, избивали родной народ до крови, отдавали его на истребление немцам, сами делали самосуд родных».

 

А вот популярная песня сечевых стрельцов того времени:

«Українцi п`ють, гуляють,

А кацапи вже конають.

Українцi п`ють на гофi,

А кацапи в Талергофi.

Де стоїт стовп з телефона,

Висить кацап замiсть дзвона

Уста йому посинiли,

Чорнi очi побiлiли,

Зуби в кровi закипiли,

Шнури шию переїли».

И это  не про русских солдат, пришедших в Галицию, а про своих односельчан, соседей, родню — тех, кто не захотел отказываться от православия и русинского языка. Всего в концентрационных лагерях Терезин и Талергоф погибло более 36 тыс. жителей Галичины. (М. Бердник: «Малоизвестные страницы истории Галичины».)

 

Украинские националисты гордятся эсэсовской дивизией «Галичина», отметившейся кровавой резней не только на Украине, но и в Польше и Словакии, ОУН-УПА,  гауптманом фашистской армии Шухевичем, коллаборационистом Бандерой, и пытаются навязать свою точку зрения и своих героев всей Украине.

 

   В апреле 1943 года, на основании многочисленных просьб, Гитлер дал разрешение на формирование во Львове 14-й дивизии "Галичина", которая вошла в состав войск СС. в состав дивизии СС "Галичина" влился батальон "Нахтигаль", сформированный немцами из числа украинских националистов. На вопрос, что означают буквы «СС», вербовщики отвечали, что это традиционное название  - сичевые стрельцы. Батальон принимал активное участие в карательных акциях на Украине, в частности в 1941 году во Львове им был проведен еврейский погром, в ходе которого было уничтожено более 7 тыс. евреев и лиц сотрудничавших с советской властью в период с 1939 по 1941 год. В последующем в состав дивизии вошел и "Украинский легион самообороны" под командованием Теодора Дака, сформированный из националистов, принимавший участие в подавлении восстания в Варшаве. По свидетельству выживших очевидцев 2-й батальон 4-го полка дивизии СС "Галичина" провел карательную операцию в отношении жителей хутора Пиняцка (Pieniacka, Восточная Польша), где скрывались от гонений евреи и крестьяне близлежащих деревень, в ходе которой было уничтожено 850 человек, практически все жители. Дома сжигались вместе с жителями. Польскими властями проводилось расследование, всего было найдено 120 свидетелей зверств дивизии "Галичина". В августе 1944 года в Словакии дивизия СС "Галичина" в составе 40-тысячной немецкой группировки участвовала в подавлении Национального восстания. По словам историков, в результате действий карателей погибли десятки тысяч мирных жителей. Воевать с мирными жителями это, конечно, просто, но при столкновениях с регулярными частями Советской армии летом 1944 года дивизия понесла значительные потери (за 2 недели боев - из 11 тыс. человек осталось 3 тыс.) и была переформирована.

ОУН, созданная в 1929 году на базе Украинской военной организации (УВО), в 1929-м с самого начала сотрудничала со спецслужбами Германии. Накануне нападения на Советский Союз в руководстве ОУН произошел раскол и возникло две группировки: ОУН-М Мельника, которой руководило Главное управление имперской безопасности (РСХА), и ОУН-Б Бандеры под патронатом Абвера, которой руководил Лебедь. В кровавых междоусобных схватках за власть между двумя этими организациями погибло множество простых украинцев. Бандеровцы физически истребляли  всех руководителей мельниковцев, начиная со Сциборского и Сенника в октябре 1941 года в Житомире, а затем в феврале 1942 года более 400 мельниковских активистов во главе с Ольжичем и Е.Телигой в Бабьем Яру в Киеве. И, наконец, поголовная ликвидация вместе с семьями своих соратников по оружию в конце 1942 - начале 1943 годов на Волыни. Вот так вожди титульной нации, как пауки в банке уничтожали свих соратников, таких же украинцев, как они сами. Что уж говорить о представителях других национальностей.

 

Обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич  был завербован германской военной разведкой под псевдонимом "Тур" еще в 1926-м. Этот «герой Украины» писал "Домагатися, щоб ні одне сіло не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає" (Чайковський А., Невідома війна, К., 1994, с. 224).

А вот выдержки из Акта  провозглашения Украинской державы

Львов, день 30/6.1941

«1. Волей Украинского Народа Организация Украинских Националистов под руководством Степана Бандеры провозглашает восстановление Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения наилучших сыновей Украины.

3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Слава Героической Немецкой Армии и ЕЁ Фюреру Адольфу Гитлеру!

Украина для Украинцев! Прочь от Москвы!  Прочь чужую власть с украинской земли! Построим своё Самостоятельное Украинское Государство!

Хайль Гитлер !»

 

В то время, как большая часть украинского народа сражалась с фашизмом на фронте в рядах Советской армии, националисты пытались выторговать у Гитлера свой шмат сала. Результат вполне предсказуемый. Для истинных арийцев украинцы были унтерменшами-недочеловеками, их использовали, как пушечное мясо, в качестве надзирателей за собственным народом, как карателей в борьбе с освободительными движениями в странах Европы.

 

Укронацизм путь в никуда, ведущий только к распаду Украины. И это понимают многие жители Западной Украины, которые не очень хотят вновь попасть под польское господство. Они уже сполна вкусили радостей демократической жизни, вынося горшки за богатыми иностранцами и строя для них дороги и жилье. Пора наконец твердо заявить свою позицию и выступить против возрождения неонацизма в Украине.

Неонацизм не пройдет.

 

 

 


Ключевые теги: Реинкарнация, укронацизма

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/05/01/235365.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье