Новости Украины
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Причины популярности укронацизма Украина
 

    Нарастания хаоса в стране, ухудшение материально-бытовых условий жизни простых людей ведут к росту влияния радикально-нацистской идеологии, но причина не только в этом. Вовлечение большого количества молодежи в эти структуры лежит в другой плоскости.

Теперь необходимо понять, как же целый пласт молодежи оказался в руках нацистских фанатиков, что к этому привело и какие может иметь последствия?

Эта проблема лежит в трех областях – образование, медицинская сфера и консциентальная война против нашего народа.

Самая главная причина появления молодых укрофашистов, это ведущаяся против Украины, с 2000-х годов консциентальная война. Здесь необходимо дать определение, что это за термин и с чем его едят. Как известно Советский Союз проиграл Первую информационную войну, которую еще называют холодной войной, что и привело в конечном итоге к его распаду. Взяв на вооружение принципы информационной войны, западные спецслужбы еще более усовершенствовали эти технологии и создали консциентальное оружие.

Консциентальное оружие - это такая технология работы с сознанием (по лат. - conscientia), - , которая нацелена на поражение и уничтожение определенных форм и структур сознания, а также некоторых режимов его функционирования.

Это предполагает:

а)понижение общего уровня сознания людей, живущих на определенной территории;

б)разрушение у них устойчивой системы мировоззренческих ценностей и замещение последних разного рода ценностными симулякрами; как следствие - уничтожение родовой и культурной памяти людей, психотизация и невротизация общества, возникающая в связи с этим и приводящая к появлению маниакально-буйных и в то же время полностью управляемых "шизоидов";

в)разрушение традиционных механизмов самоидентификации и замещение их механизмами идентификации нового типа через создание разного рода "групп участия"; внедрение в общество специально конструируемой матрицы ценностей, норм поведения и реакций как единственно возможной модели жизнедеятельности населения;

г)уничтожение способности ставить глобальные и стратегические цели - разрушение субъектности целых этносов и народов; осуществление их цивилизационной перевербовки

Консциентальное оружие поражает всех, кто не имеет сложившейся системы ценностей, нравственности и моральных принципов, но главными его жертвами становится именно молодежь, не имеющая никакого жизненного опыта и живущая в обществе потребительства.

   При этом информационные бомбы, составляющие основу этого оружия, доносятся на территорию противника через СМИ, телевидение и особенно Интернет, который получил широкое распространение среди подростков. Причем, именно новые информационные технологии представляют собой главную опасность, так как проконтролировать распространение информации в сети, особенно в различных социальных сетях, в которые вовлечена практически вся наша молодежь, практически невозможно. Создается ситуация, когда достаточно один раз запустить какой-либо информационный вирус, как он начинает в геометрической прогрессии распространяться самими пользователями. Особенность консциентального оружия состоит также в том, что государство агрессор затрачивает очень мало средств на его применение, все расходы, фактически, переложены на страну жертву. Создав один раз фильм, видеоролик, песню, написав статью или книгу, и выпустив это произведение в мир, можно спокойно наблюдать, как телевидение, кинотеатры, СМИ и интернет страны мишени начинают сами тиражировать эту информацию. Таким образом, раз созданная информационная бомба, поражает население множество раз, взрываясь в сознании людей и трансформируя его в нужную сторону.

Консциентальная война ведется для того, чтобы разрушить сакральную энергию, энергию архетипа страны. После этих разрушений и сломов страна превращается в открытое пустое пространство.

Без применения традиционных бомб и ракет, без разрушения инфраструктуры, население страны просто перевербовывается и превращается в общечеловеков. Изменяется идентичность людей и они превращаются в биороботов, выполняющих все пожелания своих новых хозяев.

По сути это процесс начинается прямо с пеленок. Украина уже давно утратила контроль над своим информационным пространством и теперь с раннего детства детям начинают показывать мультики, искажающие их восприятие реальности, дают игрушки, которые калечат психику, чего стоит одна только «Барби», снизившая рождаемость во всем мире, так как вызывала в девочках отвращение к материнству. Далее идут компьютерные игры, видеоролики, фильмы, воспитывающие в детях жестокость и разрушающие генетический код народа. Постоянные телешоу, «мыльные оперы», концерты, реклама и прочий информационный мусор так захламляют сознание, что человек утрачивает способность мыслить. Все что ему необходимо покажут в рекламе и теленовостях, сформированных определенным образом. У людей вырабатывается стойкая зависимость от телевизионной картинки, при этом зачастую информация искажается, либо вообще создаются несуществующие информационные поводы. Человек полностью утрачивает связь с реальным миром и живет в виртуальном, навязанном глобальными СМИ. Зафиксированы случаи массовых психозов  и психотических реакций, когда населению на некоторое время отключали телевидение. Без подсказки телевизора, человек, у которого в голове одни штампы не способен самостоятельно существовать.

 

   На втором этапе вступает в действие извращенная и искалеченная система образования. Сейчас ученикам даются калейдоскопические знания, головы забиваются фактологией, нарушается способность к логическому мышлению и систематизации знаний. Сегодня это происходит не только в школах, но и в вузах, когда студенты, оканчивая институт умеют выполнять строго определенные функции, не выходящие за рамки их специальности, при этом совершенно не владеют системными знаниями, не способны анализировать ситуацию и делать правильные выводы.

Весь этот процесс можно проиллюстрировать простым примером из области IT-технологий. Представьте себе, что человек рождается с присущим его народу генетическим кодом, это, как файловая система FAT 32 на жестком диске компьютера. При правильном воспитании в народных традициях, внимании со стороны родителей и образовательных учреждений у него формируется определенный строй психики, нравственность, моральные критерии, определенные знания, короче говоря, жесткий диск заполняется родными файлами и программами. Но вот на самом раннем этапе его развития происходит переформатирование файловой системы в NTFS, теперь файлы и программы в него может залить только тот, кто произвел форматирование, родные файлы для него недоступны. Вырастает человек совершенно с другой программой развития и измененным генетическим кодом. Так среди нас появляются чужие, которые биологически являются нашими детьми, но несут уже другой цивилизационный код. Тоже самое происходит и со взрослыми, потребляющими тележвачку, смотрящими западные фильмы, рекламу, слушающими их музыку. К этому добавляется генетическое оружие – алкоголь и наркотики, которое убивает лучше пушек. Добавьте сюда сексуальную распущенность СПИД, сифилис и прочие венерические заболевания, и вы поймете, как действует теория «золотого миллиарда» на практике. За 20 лет население Украины сократилось почти на 6.5 млн. человек. Среди оставшихся примерно у 80% полностью промытые мозги, которые уже не воспринимают объективной информации. Эти люди живут в созданном для них телевидением, СМИ и интернетом виртуальном мире, в котором все представлено так, как это выгодно мировому правительству.

   Еще один аспект проблемы это социальное сиротство детей в западных регионах. Представьте себе Маруся, прочитавшая полторы книжки, одна из которых букварь, встретила «измученного нарзаном» Петра. Вместе они родили Стримка и Гарнюню, а потом родители уехали на заработки за кордон. Ни для кого не секрет, что 30% трудоспособного  населения Галичины работает в Польше, Испании, Италии, Португалии и других странах. Дети остаются на попечении престарелых бабушек и дедушек, других родственников или вообще предоставлены самим себе. В результате телевидение, интернет, а позднее пиво, слабоалкоголка и наркотики довершают начатое природой и вырастает слабоумное поколение с целой кучей комплексов и проблем. Эта молодежь становится легкой добычей для нацистских организаций. Президент Ющенко в годы своего правления, вместо того, чтобы создать 5 млн. рабочих мест в Украине, создал их за границей, а в стране активизировал межнациональные противоречия, назначив героями коллаборационистов.

Так в течении десятилетий полностью изменяется самоидентичность народа и он превращается в послушное стадо, которое по управляющему сигналу будет выполнять ту программу, которая заложена кукловодами.

 

У читателя может возникнуть вопрос. А при чем тут укронацизм или укрофашизм, если они, как бы, отражают интересы украинского народа?

Тут все гораздо сложней, чем видится с первого взгляда. Дело в том, что украинцы, это жители Руси, как называлась Украина несколько сотен лет назад, и с этим не будет спорить ни один националист. Следовательно украинцы, на самом деле русичи, русины, руськие, которых на протяжении последних полторы сотни лет убедили в том, что они отдельный народ – украинцы.  На самом деле украинцы, русские и белорусы один единый народ – русичи, о чем говорят и научные исследовании о гаплогруппах. Все они принадлежат к гаплогруппе R1a1. Восточные славяне, как и индийские потомки ариев – это род R1a1. Их среди жителей России, Украины, Белоруссии – от 45 до 70%. Именно для того, чтобы разрушить это единство и культивируется укронацизм и его крайнее проявление фашизм у жителей западных регионов Украины, которые на протяжении длительного времени пребывали под польским игом и восприняли стереотипы Западного проекта. Противопоставить и столкнуть генетических братьев в борьбе Русского и Западного эгрегоров и расчленить Украину – вот основная цель глобализаторов. При этом часть территории Украины в результате межэтнических столкновении отходит к Польше, Венгрии, Румынии, Турции и транснациональные корпорации вплотную подбираются к территории России. Удушение Беларуси уже началось, теперь осталось расчленить Украину и добраться до богатств Сибири, которые США рассматривают, как свои.

 

Третий момент столь большого притока молодежи в укронацистские движения лежит в области медицины.

Мне кажется, что найдены глубинные причины существования украинского национализма и его истоки именно в Галичине. Дело в том,  что в Украине существуют регионы с выраженным йододефицитом, и более всего это выражено в Западной Украине: Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области. Так исторически сложилось, что эти области, за исключением многонациональной Закарпатской  дали всех укронационалистов.  Йододефицитные заболевания, возникающие при нехватке йода в продуктах питания и воде вызывают   расстройство функций щитовидной железы: умственная отсталость у детей (вплоть до кретинизма), невынашивание беременности, сонливость, повышенная тревожность, раздражительность, ухудшение памяти. Йод – важный компонент тиреоидных гормонов. Они участвуют в снабжении организма энергией, которая стимулирует правильный обмен веществ, рост, развитие и обновление тканей. Когда энергия фонтанирует – человек полон сил, здоровья, новых идей, оптимистично настроен. Если в энергетической цепочке сбой – захлестывает волна усталости, апатии, депрессии, в голову приходят нехорошие мысли. Если посмотреть на всех теоретиков украинского национализма и их последователей, начиная с Митьки Шелкоперова и Степана Бандеры, и заканчивая О. Тягнибоком и его соратниками, то у всех можно заметить сниженный интеллект, злобность и следы вырождения. Один взгляд на выпученные глаза лидера «Свободы», говорит  о наличии у него проблем с щитовидной железой и гормональным фоном. Отсутствие сколь-нибудь выдающихся мыслителей в последние годы в этом регионе также вполне объяснимо. Советская власть, пришедшая сюда постоянно занималась профилактикой йододефицита.

 

     После провозглашения независимости эта профилактика практически прекратилась. Даже если в эти регионы и поставляется йодированная соль, то расфасована она в бумажные пакеты, следовательно йод выветривается и никакого позитивного действия не оказывает. Антиструмин в школах перестали давать уже давно. Второй момент ведущий к деградации – отсутствие притока свежей крови в эти регионы из России и Восточной Украины. Все, кто поумней уже покинули Галичину. Жители западных областей со сниженным интеллектом вступают в браки между собой и у них рождаются дети, имеющие еще большее умственное отставание. Доказано, что йододефицит ведет к снижению уровня IQ на 13-30%, в зависимости от степени его выраженности. Ну представьте себе, у родителей IQ 80-90, а их детям достается 50-60, как раз хватает на то, чтобы купить пива, сосчитать сдачу и написать на заборе «Бандера герой». Именно эти подростки и становятся питательным субстратом для неонацистских движений. Так и происходит постепенная деградация населения региона, а учитывая уровень современного преподавания, исчезновение культуры чтения, влияние пропаганды, телевидения и алкоголя, происходит дебилизация молодежи, которая бездумно повторяет националистические лозунги, даже не вникая в их суть.

 

    Похоже, что причина украинского неонацизма лежит в медицинской плоскости, и этих людей, если случай не слишком запущенный, надо просто лечить. Это не означает, что поголовно все жители Галичины умственно отсталы и  больны укронацизмом, там сохранилась достаточная прослойка вполне адекватных жителей, тем не менее проблема нуждается в решении. Выход из ситуации один – начать подкармливать население Галичины морской капустой и йодированной солью. Всем беременным и детям в школе бесплатно давать таблетки антиструмина, запустив государственную программу профилактики йододефицита. Кроме этого необходимо прекратить потоки лжи и националистической пропаганды и научить детей читать хорошие и добрые книги.  Глядишь и через 20 лет вырастет разумное поколение, которое разберется где правда, а где беззастенчивая ложь и промывание мозгов. При нормальном содержании йода в организме, уже никто не станет кричать через 20 лет, что «Бандера герой» и «героям сала».

 

 Именно роль детонатора и отводится в процессе дестабилизации ситуации укрофашистам. При этом молодежь будет использоваться в роли пушечного мяса.

 Достаточно нескольких выступлений истеричных руководителей, которые уже прошли специальную подготовку и провели несколько репетиций, и толпа подростков превращается в озверевшее стадо фанатиков, готовых выполнить любой приказ. Они будут громить магазины, захватывать государственные учреждения, убивать тех, на кого укажут пальцем их фюреры. В стране готовится фашистский путч, и не видит этого только слепой, либо на это намеренно закрывают глаза, надеясь отсидеться за границей на своих виллах, а потом договориться. Не стоит забывать о том, к чему привел гитлеровский путч и чем закончилась судьба вождя нации. Об этом стоит задуматься и нашим олигархам и будущему фюреру. Вполне вероятно, что пятая колона нацистов готовится с одной целью – ввести натовские войска в Украину для прекращения беспорядков, которые они начнут, и полностью передать ее под внешнее управление.

 

Н.В. Громыко «Использование информационных технологий в качестве "консциентального оружия".


Ключевые теги: Причины, популярности, укронацизма

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/05/06/236321.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье