Новости Украины
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

Паралич совести Украина
 

      Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Наши укронацисты кроме разума лишились и совести, то есть связи с Всевышним. Он давал им знаки, когда молния поразила одного из самых грязных представителей этой своры, но они ослепли и не видят их. В день, когда весь мир празднует победу над нацизмом, неонацисты в Украине гремят костями эсэсовцев и коллаборационистов, сражавшихся на стороне Гитлера и пытаются опорочить память украинцев, погибших на фронтах в этой войне. Миллионы советских людей полили своей кровью Красное Знамя Победы, но победа над нацизмом стала поражением украинских нацистов. Вместо того, чтобы со всем народом отпраздновать победу над фашизмом, они оплакивают поражение эсэсовцев из дивизии «Галичина».

 

      В Германии, начавшей эту войну, осудили нацизм, и прославление его делает человека изгоем в обществе. У нас вполне легально действуют неонацистские партии, а их лидеры вещают с трибун и выступают по телевизору. В любой нормальной стране они давно сидели бы в тюрьмах за пропаганду расовой ненависти. Они воспитали свору щенков, которые злобно лают из подворотен и топчутся по красным флагам. Они пытаются навязать своих героев, гитлеровских прихвостней, всей Украине и при этом стремятся в цивилизованное общество. Националисты всех мастей жалобно скулят под дверями Евросоюза – «примите нас в Эуропу». Вместо того, чтобы возрождать свою страну, они едут в ненавистную Московию, строить дачи «москалям», чистят хлева и носят горшки в Италии, Польше и других странах еврозоны. Где элементарная совесть, набиваться в холуи тем, кого ваши предки резали на Волыни и кого вы считаете своими героями. Неужели неонацисты действительно рассчитывают, что под гром костей Бандеры и Шухевича, с нацистскими лозунгами и свастиками они присоединятся к Евросоюзу.

 

    Даже их бывшие хозяева поляки четко высказались по этому поводу. Депутаты Европарламента в своей резолюции выразили сожаление в связи с указом бывшего президента о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере, который «сотрудничал с фашистским режимом». Евродепутат от Польши Павел Залевски высказался однозначно «присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями из-за его политических методов, поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в Евросоюзе». Ну не хотят там видеть бандеровских прихвостней.  Европе нужны украинцы только в виде дешевой рабочей силы и проституток. Никому там не интересна сильная и богатая Украина, им нужны только наши ресурсы и наш рынок сбыта для залежавшихся европейских товаров.

    За грязные американские доллары вы готовы продать не только Родину, но и свих родителей и детей. Вы опять будете встречать с цветами американцев, поляков или китайцев, как ваши отцы и деды, когда-то встречали гитлеровские войска. Вы захлебнетесь в том потоке дерьма и блевотины, которые исторгаете из себя. Вы подавитесь злобой, клокочущей в ваших черных глотках, но не остановите маятник истории, начавший обратное движение. Россия это целая цивилизация, а Украина временно отколовшийся от нее осколок, который вертится в водовороте и идет ко дну.

 

        И если большинство украинских националистов страдает параличом совести, то у нашей власти наблюдается бледная немощь. Президент страны так и не решился подписать закон о Красном Знамени Победы. А акция националистов в Киеве, когда они надругались над красным флагом и выбрасывали его на помойку, это плевок в души всем ветеранам и всем погибшим в той войне, и она осталась незамеченной ни президентом, ни премьером. Сосредоточив в своих руках всю власть, он заискивает перед западными националистами, выполняя все их прихоти. По сути Галичина навязывает свою духовную политику всей Украине. Янукович и его команда не могут понять, что как бы они не стелились перед галичанами, они никогда не станут для них своими. Хоть Виктор Федорыч наденет вышиванку и спляшет перед ними гопака, распевая ''Лента за лентою набої подавай...''. Здесь действует принцип: «Свій до свого по своє» и Янукович никогда не станет для них своим. При этом он потерял всякую поддержку в русскоязычных регионах и центре, нарушив свое обещание о придании русскому языку статуса второго государственного и посоветовав всем русским учить украинский. И дело тут не в том, что русские не могут выучить украинского, а в потере доверия. Нарушен принцип – «пацан сказал – пацан сделал». Ну а сворачивание всех социальных функций государства, рост цен и нестабильности привели к тому, что президента и его команду возненавидела вся страна. Так за год до выборов утрачены все позиции регионалов и страна беременна революцией. При этом никто из властной команды не хочет признать очевидного факта – в реальности у нас уже с 2004 года существуют две Украины – западно-униатская и восточно-православная. Это цивилизационный разлом между Западной и Русской цивилизациями.

Не видеть этого может только слепой.

 И засовывать голову в песок, в надежде, что проблема как-то сама рассосется, просто глупо. Уже давно пора дать Галичине автономию, так же, как это имеет место с Крымом, и даже большую. Пускай переходят на самофинансирование, хватит всей Украине дотировать строительство памятников Бандере и Шухевичу во Львове и Тернополе. Если им так дороги их герои, пускай ходят с шапкой по кругу и собирают деньги на памятники, диаспора им в помощь. А когда насобирают, могут их ставить хоть в каждом селе. И никто не будет иметь ничего против. Хоть Вини Пуху пускай поставят и проводят возле него камлания. И нечего тогда им соваться на Восток. Хотят коммунисты памятник Сталину, собрали на него деньги и поставили, так какое ваше дело. Да хоть Симоненко пускай ставят, или Азарову. Вот так должна выглядеть разумная политика, хотя этой власти осталось уже недолго и объяснять им что-либо бесполезно.

 

    А что касается украинских националистов, то почему-то, самые большие патриёты Украины в большинстве уже устроились за границей и продолжают любить Неньку Україну издалека, обучая оставшихся здесь, как правильно жить. Задержавшиеся на месте нацисты делают все, чтобы порвать страну на части, раздувая межнациональную рознь. Панове укронацисты, с Востока на вас надвигается ваша погибель. Вы тухлая отрыжка истории, и ее ураган сметет вас и в прямом и в переносном смысле слова. Посмотрите на судьбу США, начавших агрессию против человечества. Теперь сама природа наказывает ее наводнениями и торнадо. Земля избавляется от паразитов и вас постигнет та же участь. Еще есть немного времени покаяться и признать свое поражение, пока истекают ваши последние часы.  Русь возрождается.


Ключевые теги: Паралич, совести

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/05/09/236673.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье