Новости Украины
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

БЛОГЕРОВ, ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГРУППИРОВКУ В КРИМИНАЛЕ, ОЖИДАЕТ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ЛИКВИДАЦИЯ Украина
 
Как известно, подозревать главный генератор преступности — правящую вертикаль, коррумпированную сверху до низу, как выразился недавно ее верх Янукович — является уголовно наказуемым деянием, или просто пропажей или увечьями для неспокойных правдоискателей. 
 
Затыканием ртов несогласных с криминалом правящей вертикали как правило занимается ближайшее окружение президента, при прямом содействии карательных органов. 
 
Пропажа харьковского журналиста и расследование было взято под личный контроль Януковича… Контроль был очень серьезным, настолько, что свидетели неплохо получили по шее от «неизвестных»… Откуда криминал знал, кто именно был свидетелями, и где они проживают — должна бы ответить харьковская милиция, и собственно тот, кто взял расследование под свой «собственный контроль»… Дело, разумеется, очень «сложное и запутанное», и разгадка далека, ведь его контролирует, или «смотрит», сам президент страны… 
 
Некоторые украинские журналисты просто начали «беспричинно» молчать, мол, «надоело» им писать про преступления президентской вертикали… 
 
Следует вспомнить российского Кашина. Разумеется, его можно критиковать за некоторые моменты, но главным является не это. Кашин в основном писал о «нашистах»-путинятах (украинский аналог — Партия Регионов)… И это — было главным его «преступлением». 
 
Расследование по Кашину тоже было взято на контроль президента. Результат известен, ведь, как принято, все, что берут на свою ответственность президенты — обречено на нераскрытие, где преступники обречены быть на свободе, а свидетели и пострадавшие — в лучшем случае инвалидами. 
 
Разумеется, российское ФСБ и полицаи в упор не видели, и не видят того, что на пропутинских сайтах Кашину угрожали физической расправой и ликвидацией… Как же они могут это заметить, если «расследование ведут президенты»? 
 
Политковской не нравились преступления путинской вертикали в Чечне… Итог — вертикаль в шоколаде, Политковская в гробу. Разумеется, расследование этого «сложного и запутанного» дела тоже на контроле у президента… 
 
«Таинственные» пропажи и смерти журналистов в Беларуси — тоже находятся под личным контролем заказчика взрывов в минском метро Лукашенко… Лукашенко даже обещал найти виноватых, и «пааткручывать йим голавы»… Конечно же, разумеется, никого «не нашли», головы у преступников целы и, по закону, неприкосновенны. 
 
И буквально вчера российская правящая вертикаль начала показательную травлю российского блогера Алексея Навального, обоснованно подозревающего российскую правящую вертикаль в воровстве… Разумеется, что все обращения и звоночки от Навального в правоохранительные структуры относительно преступлений президентской вертикали остались незамеченными. 
 
Но незамеченным не остался сам Навальный. Карательные органы по защите преступлений криминальной президентской вертикали инкриминируют Навальному расхищение материальных ценностей у государственных структур путем написания подозрительных статей в интернете. 
 
Официальные лица карательных органов утверждают будто бы заведено уголовное дело, Навальному светит как минимум от двух до пяти. Уголовное дело передано в высшие федеральные органы… Эта волокита продолжается уже несколько месяцев, но несмотря на это сам Навальный от карательных президентских органов НИ ОДНОЙ бумаги не получил. О своих хищениях без признаков хищения он узнает из СМИ, после очередных заявлений пресс-служб карательных органов. 
 
Т.е. гражданам великого и нерушимого, но размножающегося делением, четко показывают, что есть двери, которые для непредставителей президентской вертикали закрыты… 
 
Но что же делать? 
 
Как что? Идти в те двери, которые открыты! Ведь именно в эти дни Путин объявил о создании «партии беспартийных»… Правда, эта партия беспартийных напрямую подчиняется руководству «Единой России», у этой беспартийной партии, кстати, отсутствует хоть какая-то официальная цель или программа, она просто напрямую подчиняется «Единой России». Вот ведь прикол? Правда? 
 
Что интересно, народ туда хлынул по полной, особенно предприниматели и прочие внепартийные ячейки… Трюк удался на славу, как и операция «георгиевская ленточка», и провокация во Львове. 
 
Как видим, в Украине ПР получает все те же самые привилегии как и ЕР в РФ. 
 
Представителям этих пропрезидентских криминальных групп можно делать абсолютно все: от неуплаты налогов, до отстрела людей — «непартийных элементов» — на улицах. 
 
Тогда как говорить в наших широтах о растущих преступлениях президентской группировки становится все более и более опасным, равно как и оставаться не в рядах ПР или ЕР. 

Ключевые теги: БЛОГЕРОВ, ПОДОЗРЕВАЮЩИХ, ПРЕЗИДЕНТСКУЮ, ГРУППИРОВКУ, КРИМИНАЛЕ, ОЖИДАЕТ, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, ЛИКВИДАЦИЯ

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/05/11/237059.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье