Новости Украины
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Горячие новости стран

Интеллектуальная рассылка
SmartResponder.ru
Будущее человечества
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Дайджест новостей



Политическая жизнь в Интернете

Рассылка 'Политическая жизнь в Интернете'
Подписаться письмом




Статистика сайта



Rambler's Top100


Горячие новости Украины

1. Губернатору О.И.Бетину растленное общество Н.Н.Наседкина и В.Т.Дорожкиной - мор и дар Украина
 

О.И.Бетину Н.Н.Наседкина и В.Т.Дорожкиной - мор и дар

 

О.И.Бетину  мило ПОРОЧНОЕ ОБЩЕСТВО союза Н.Н.Наседкина с В.Т.Дорожкиной

Часть 1. Губернатору О.И.Бетину растленные общества нужны.

 

1. О.И.Бетину неграмотные Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина – дар!

 

1. От  опеки А.Н.Кузнецова, В.И.Ивлиевой и С.А.Чеботарёва, О.И.Бетина руководители Т. о. Союза писателей РФ Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н. духовно обнищали

 

1. От поддержки А.Н.Кузнецова, В.И.Ивлиевой и С.А.Чеботарёва, О.И.Бетина руководителиТамбовского отделения Союза писателей России Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н. духовно обнищали.

 

              Слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», подвигли меня на данную информацию.

 

Лирика для тех, у кого есть разум и душа:

 

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у клеветника Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

 

ПЕРЕД ШКОЛЬНЫМ БАЛОМ

 (Посвящается Инне)

 

Как тихо солнце опускалось,

Как быстр в глазах её был луч!

Об этом дне давно мечталось,

Ничто не предвещало туч.

 

Призывно музыка звучала –

Бал выпускной был впереди,

И светлой юности начало

Бурлило в девичьей груди!

 

Наряд её – под стать невесте,

Как вдруг, что летом – снегопад:

“Не принесла ты школе чести,

Но получи всё ж аттестат!

 

Ты в номинации последней,

Не надо, хорошистка, слёз…”

Не плачьте, Звёзды, ночью летней,

От закрывающих вас гроз.

 

19.06.2001 г.

 

Произведение из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 59),  заведомо преступно запрещённой из-за цинично узаконенной судьями Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Чербаевой Л.В., Уваровым В.В., Спасенковой Л.Н., Борщёвым  Ю.А., Кочергиной Н.А., Ковешниковой Е.А., Ваганюк В.В., и другими  ДИСКРИМИНАЦИИ автора. Мотив преступления – из-за сравнения не допустить угрозы дискредитации творений Дорожкиной В.Т.

        

Председатель Тамбовского отделения Союза писателей России, прозаик, но неуч в поэзии Наседкин Н.Н. не заинтересован в приёме в Союз новых лиц, ибо они являются потенциальными конкурентами на стипендии, которые предоставляет Управление культуры, а он распределяет среди своих… Николай Николаевич заявил, что для вступления в Союз хотя бы одна книга обязательно должна быть напечатана государством, то есть, за счёт бюджета.

Я пытаюсь преодолеть препятствие, в отличие от многих других...

 

За восемь лет своего правления председатель Тамбовского отделения Союза писателей России Н.Н. Наседкин даже при материальной поддержке Руководителей управления культа В.Т. Дорожкиной А.Н.Кузнецова, В.И.Ивлиевой и С.А.Чеботарёва сделал крайне немного. Он принялся издавать журнал «Тамбовский альманах», и то потому, что начали выделяться на это бюджетные деньги. Заслуга в этом не Наседкина, а Дорожкиной, у которой с одним из руководителей тогда ещё Управления культуры В.И. Ивлиевой было и есть тесное знакомство. В дальнейшем оказалось, что данный альманах является орудием морального и экономического давления на остальных членов Союза.

 

В нём помещаются произведения тех, кто просто нравится Н.Н.Наседкину, В.Т.Дорожкиной или руководителям уже управления культа её имени А.Н.Кузнецову, В.И.Ивлиевой. Мнение последних главнее точки зрения «свадебного» председателя Наседкина, ибо выделяют они деньги строго на приглянувшихся авторов. А если учесть, что в литературе руководители не соображают вообще, то на качество произведений избранных никто из них не обращает внимания.

Смотрят лишь на то, что стихи, например, резко не отличались в лучшую сторону по сравнению со стихами Валентины Дорожкиной. Дискредитация её творений никому не нужна, ибо на неё потрачено уже полбюджета области. То же самое происходит со всеми книгами, в том числе и с книжкой «Тамбовский писатель». Для проформы руководители культуры организовали совет из таких же, как и сами, то есть, в поэзии неучей, компенсировав некомпетентность словом «Научный».

 

Под моральным и финансовым давлением руководителей культа её имени В.Т. Дорожкина стала заместителем председателя Тамбовского отделения Союза писателей России. Почти все средства, выделенные областным Управлением культуры, стали направляться не на творчество. Созидательный упорный труд и успехи членов Союза перестали интересовать кого-либо из управления. Последние три года почти все бюджетные деньги достаются, кроме председателя СП, только Дорожкиной и членам её кружка «Тропинка». За восемь лет полностью развалена работа с творческими людьми.

 

Приезжают к председателю СП Наседкину писатели, поэты, например из Моршанска или из Мичуринска, привозят рукописи, просят помочь в публикации. А он: «Положи на полку, если будет время, посмотрю…». Не поговорит, даже ничего не пообещает. Скажет только, что это журнал его, поэтому кого захочет, того произведение и  опубликует, пусть и на бюджетные деньги. После разговора с ним у многих людей начисто пропадает охота заниматься литературным творчеством. Пропадает вера в благородство и в порядочность людей. Создаётся впечатление, что Наседкина поставили на эту должность для того, чтобы он был препятствием всем, кто не состоит в дорожкинской «Тропинке».

 

Поэт Олег Валентинович Алёшин в местных газетах пытался возразить тоталитарному режиму правления Наседкина-Дорожкиной. Однако организованный им в июне 2008 года в газете «Город на Цне» диспут о «власть предержащих от культуры», господин Наседкин и не очень активные в доказательстве  справедливости члены Союза писателей, каких большинство, проигнорировали. Таким же образом руководители СП пренебрегают творчеством не блатных  авторов. На статью О. Алёшина «Нам не по пути» откликнулись, поддержав его, А. Акулинин, Н. Веселовская, А. Митрофанов. Они разоблачали в своих статьях безнравственную, анти культурную, высокомерную, бездуховную и бесчеловечную деятельность Дорожкиной и Наседкина. Затем и они дезертировали.

 

К тому времени Управление Культуры уже полностью стало управлением культа Дорожкиной. Заместители начальника В.И.Ивлиева и А.Н.Кузнецов морально, с намёком на финансы, воздействовали на членов Союза писателей. И многие из них, находясь в заблуждении и в страхе, вновь переизбрали Наседкина и Дорожкину в руководители местного СП. С этого момента Тамбовское отделение Союза писателей превратилось в общество союза  Н.Н.Наседкина и В.Т.Дорожкиной. Возражения других писателей привело, например, к тому, что председатель СП Н.Н. Наседкин издал книгу «Люпофь», где мягко говоря, в нехорошем свете изобразил личную жизнь члена этого Союза Луканкиной Елены Львовны под именем Алины Латункиной.

 

Но стоило журналисту газеты Е.Л. Луканкиной на стр. 51 – 56 книги «Когда мы стали животными» написать правду о Тамбовском СП, то вместо опровержений или полемики её вывели из правления, удалили упоминания о ней на сайте и тому подобное. Считаю необходимым привести цитаты из упомянутой книги Е.Л. Луканкиной:

 

«Тамбовский Союз писателей уже давно захватили графоманы. Они в нём  и около. А некоторые рвутся туда, используя авторитетные  знакомства. Такое впечатление, что они везде. И это не голословное заявление. Со многими так называемыми профессионалами я знакома лично, а по книгам - со всеми. Я даже работаю с ними на одном этаже, постоянно пересекаюсь на мероприятиях, потому что освещаю в своей газете культурные новости». 

 

«Талантливых людей наши профи-писатели не любят. Сильное звено им не выгодно. Здоровая конкуренция там приветствует только устно. Именно поэтому многие талантливые писатели, скажем так, очагово кучкуются. Им можно только взглянуть издалека на ключ от литературного процесса, потому что они не члены СП России... Такой вот замкнутый круг. Вторая причина – вокруг этой кормушки лишние рты не нужны. И, в-третьих, жёсткий устав Союза табуирует этот пропуск. Разве талант определяется по количеству публикаций и мнению горе-графоманов?»

 

«Вчера Вы были миллионным никому не нужным поэтом или писателем, сегодня стали избранными. Ну и что? От этого Вы стали более талантливыми, чем день назад? Талант, знаете ли, и в Африке, и в Тамбове - талант. Обидно до слез другое – что многие талантливые писатели до сих пор дома в стол пишут, а не в Союзе числятся. Потому что они даровиты, именно поэтому их и держат на расстоянии. И сколько таких? Поверьте, очень много».

 

В дополнение к этому, Н. Наседкин поехал в Москву и в телевизионной передаче, которую вела Лолита Милявская, сказал, что он играл с молодой журналисткой в любовь, чтоб затем написать роман на эту тему. Такими откровенными признаниями он опозорил Е. Луканкину на всю страну. Читатель может сам поразмышлять о его вопиющей безнравственности. Напомню, что Алиной Латункиной Наседкин назвал Елену Луканкину. Этим же именем он продолжал поносить честь Елены в новой книге «Гуд бай, май». Здесь ещё несколько дюжин любовниц дополнили до предела его выразительную пошлость.

В пошлой по содержанию книге «Гуд бай, май!», в главе «Лена 4», презентацию которой рекламировало телевидение, он продолжил, мягко скажем, слишком откровенное описание продолжения с ней любовных игр. Скоро Наседкин напишет новую главу в своём грязном романе книге «Гуд бай, май». Глава будет называться «Лена 5» с непременным его «Василием».  Возможно он назовёт её Алёна ЛЬВОВА, под этим псевдонимом Лена и написала хвалебную статью, которую я комментировал полгода нахад.

 

Далее, всё-таки в поддакивании цинизму В.Т.Дорожкиной и Н.Н.Наседкина Елена Луканкина, она же Алина Латункина в биографических, но бессовестных по содержанию книгах Н.Наседкина «Люпофь», «Гуд бай, май» превзошла Е.Начаса. В  главе «Лена 4» последней книги, презентацию которой рекламировали также продажные Тамбовские телевидение и радио, он под именем профессора Домашнева продолжил, мягко скажем, слишком откровенное до пошлости описание продолжения с ней любовных игр.

 

Вот цитата из этой книги: «брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?». Эти слова Наседкина-Домашнева о Латункиной не самые бессовестные, ибо я не хочу марать свою статью наседкинским творением. Сейчас же ему для вдохновения прозаика потребовались новые девочки, зря что ли его желание на омолаживание приватизированного им общества» СП» через В.И.Ивлиеву вошло в целевую программу № 305?

 

Опытная в способах прохождения в Союз Е.Л.Луканкина превзошла Е.Я.Начаса именно в деле. Она в газете «Притамбовье» напечатала произведения членов Союза писателей из числа проигнорированных на «Литературном марафоне», и потому обиженных, авторов-мужчин. Надо думать, женщины пройдут её путём. Здесь же она хвалит А.Николаеву, уговаривая этим проголосовать за неё, из-за благодарности Наседкину, что ли? В настоящее время Е.Л.Луканкина всё простила Наседкину, показала, что будет прощать и дальше, полностью перейдя на сторону коррупции и жискриминации.

 

Колеблющиеся, не избалованные вниманием члены «СП» и тому рады, не понимая, что следом за Николаевой потянется вся «Тропинка», при диктатуре которой о проголосовавших за них ветеранах никто и не вспомнит. Этот прогноз не вызывает сомнений, ибо и сейчас, кроме как Дорожкиной, Знобищевой и «Тропинки» с Е.Начасом книги не опубликовывают. В настоящее время областная литература в упадке из-за коррупции, а потом будет семейная литмафия.

 

В своих творениях Наседкин называет Тамбов городом Баранов, Тамбовчанок овцами, Фурсова Фурсиком, Акулинина Алевтининым, Селивёрстова Семимильным, Семипарсековым и так далее. Аркадия Макарова называл Телятниковым. Всех героев он представляет пьяницами, развратниками, обманщиками, глупцами… Читинский чужак явно издевается над жителями Тамбова, осмеивает всех жителей без исключения и глумится над ними. Представляю читателям один из отзывов о его сути, как человека.

 

Гостевая книга Наседкина: http://www.guestbook.ru/?user=niknas

Письмо Наседкину:

27. Имя: Софья, город: Тамбов

Комментарии: «Здравствуйте! Я очень люблю литературу. Всегда интересовалась, как и о чём пишут тамбовские писатели. Прочитала Вашу «Л». В связи с чем, у меня много вопросов.

Во-первых, это просто ужас! Вы, что всем своим (уже бывшим) женщинам будете мстить подобным образом? Не по-мужски. Низко и подло. Во-вторых, я узнала, что Ваша героиня – реальный персонаж, и у меня в голове не укладывается, как Вы могли выставить на всеобщее обозрение любимую Вами женщину? Я понимаю, что «Л» написана мужчиной, чьё мужское достоинство уязвлено. Также понимаю, что мужчиной (уж извините за откровение) стареющим.

 

Но не понимаю, зачем Вам издавать эти интимные переживания, тем более, тайную переписку? Вы это сделали для себя? Чтобы успокоиться? Этой книгой Вы опорочили память, в первую очередь Вашей Алины! Будь я на её месте, я бы просто стёрла Вас из своей жизни и прошлого, тем более, настоящего. И всё же: она простила Вам это? И вообще, она общается с Вами? И самый главный вопрос: Вы любите до сих пор эту девушку? Пишу резко и тон, быть может, не подобающий. Но прошу Вас, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Иначе ради чего всё это? Если не хотите выкладывать ответы тут, жду письма».

 

Как видите к Наседкину и к Дорожкиной не приняли никаких мер наставления на путь истинный. О. Алёшин вышел из Тамбовского отделения Союза писателей, что я нахожу дезертирством. Надо бороться, стараться преобразовывать болото местной, к сожалению, – анти культурной жизни по вине местных руководителей из управления культа Дорожкиной и архивного дела, хотя бы в проточный пруд справедливости. Альберт Зверев в интервью по телевидению спросил у Наседкина: «За что Вас так не любят литераторы?» и в ответ услышал, что поэты оплёвывают друг друга. Не учёл Наседкин, что он не поэт, и не знает, что настоящие поэты себя так не ведут. Он же кроме «Тропинки» ни к кому не благоволит, поэтому и клевещет на других, пытаясь оправдаться.

 

«Разделяй и властвуй», вот его любимая поговорка и жизненный принцип.  Клевета, наговор, оскорбления других, а также интриги и  опубликование худших произведений – вот методы его правления. Он разобщил всех членов Союза друг с другом с целью перессорить всех, чтобы они не оказывали сопротивления их мошенническим действиям. Я не член этого позорного союза, но подтверждаю, что председатель Тамбовского отделения Союза писателей России прозаик Н.Н. Наседкин не заинтересован в приёме в Союз новых лиц.  Они же являются потенциальными конкурентами на стипендии, которые предоставляет Управление культа Дорожкиной и архивного дела, а он распределяет среди своих приближенных.

Об этом я писал вначале, на этом пока и завершу.

 

Продолжение следует…

 

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

 


Ключевые теги: Губернатору, Бетину, растленное, общество, Наседкина, Дорожкиной

Источник: http://www.rtkorr.com/news/2011/06/19/245589.new

 
Поделиться В Моем Мире
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

#1 написал: NatashaPl (12 февраля 2002 12:59)
http://youtu.be/M6B2ZKCMsRg

Около месяца назад стало известно, что королева Елизавета II недовольна выбором нарядов Кейт Миддлтон и вместе со своим стилистом Анжелой Келли пересмотрела гардероб герцогини. Теперь Кейт будет реже носить платья бюджетных марок, а одному дому Jenny Packham придется увеличить длину юбок.
#2 написал: RamonaKt (16 февраля 2002 11:44)
Массаж для детей от 1 до 3 лет
http://youtu.be/WdvajbzeOuc

О фильме: Основы физического и психического здоровья ребенка закладываются в раннем детстве. Одним из наиболее эффективных средств профилактики различных болезней и всестороннего развития малышей является массаж. Простейший массаж и комплексы упражнений для детей от года до трех лет, приемами которых поделятся с Вами специалисты "Института восстановительной медицины", может быть с успехом проведен родителями в домашних условиях. Подобный массаж служит основой будущего здоровья и гармоничного развития ребенка: не секрет, что сегодня процент абсолютно здоровых детей крайне мал, а значит, детский массаж актуален как никогда. Перед проведением массажа необходима консультация врача-педиатра.
#3 написал: Arnolddymn (21 февраля 2002 18:28)
Лечение гипертонии
http://youtu.be/zwPsLUN8IGU
#4 написал: LittleStitch (13 февраля 2012 04:34)
I’d have to check with you here. Which isn't something I often do! I enjoy reading a publish that may make people think. Also, thanks for allowing me to remark!

http://krestom.tk/rto-r243-obezyana.html
http://krestiki.tk/nabor-dlya-vishiv-vervaco-1200-podushka-40h40-sm-908-lvenok.h
tml
http://krestiki.tk/nabor-dlya-vishivaniya-panna-15-ps0360-osenniy-peyzaj.html
http://krestiki.tk/nabor-dlya-vishivaniya-pinn-44-shevoth13-orel.html
Добавление комментария



Чаще всего читают:

Опрос на сайте
Станет-ли Украина членом Таможенного Союза

Нет, никогда
Будет много разговоров, и только
Да, но не скоро
Да. если выберут Януковича
Станет и очень скоро

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2013 (2)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (4)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (4)
Сентябрь 2012 (5)

 

Все новости | Новости Азербайджана | Новости Армении | Новости Беларуси | Новости Грузии | Новости Казахстана | Новости Киргизии | Новости Молдовы | Новости Латвии | Новости Литвы | Новости России | Новости Таджикистана | Новости Туркмении | Новости Украины | Новости Узбекистана | Новости Эстонии | Новости Абхазии | Новости Ю.Осетии | Актуальные новости | О проекте | Реклама | Ваше мнение? | Контакты | Колонка редактора | Наиболее читаемое | Карта сайта

Copyright © 2010: При цитировании материалов
активная гиперссылка на WWW.DELA.SU обязательна.
ДЕЛА.SU: мир русского языка
в ближнем и дальнем зарубежье